UA to Canada CUAET
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, які інсуліни є в Канаді. Я так зрозуміла,що можно придбати без рецепта, але переліку не знайшла. Буду вдячна за відповідь, чи посилання але на укр.рос. мовах, бо англійську лише вчу. І яка ситуація з дітьми діабетиками, бо лише лякають.
-
Добрый день , такая ситуация , отправили на вклейку визы 2 паспорта мой и жены уже давно , по мне и жене в системе было что окончательное решение принято , а по детям нет , обратную доставку не оформляли , решили поехать в Вену на свой риск , по итогу мой паспорт был в центре вфс и мне его отдали , а жены паспорт как сказала девушка застрял в консульстве Канады , и сказала что надо ждать , мы у нее задали вопрос - можно ли оплатить доставку паспорта жены сейчас , она сказала что можно , мы оплатили , и отправили скан фото на почту которую нам дала девушка в центре , спустя некоторое время пришло окончательное решение по детям , прошло уже 2 месяца а паспорт так и не доставили , писали им на почту но они постоянно дублируют сообщения мол скиньте фио, дату рождения , номер заявления и индификатор заявителя , может есть номер чтобы разговаривали на украинском языке чтобы прояснить ситуацию , мы в Венгрии и жена без паспорта ,может поехать в Вену и самим его забрать?, помогите добрым советом
-
Польща на українській мові.
-
Молдова - молдавский, русский, английский
-
Не страшно