UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, может кто-нибудь сталкивался с тем, что визу вклеили на 6 месяцев? Мне на 6 лет дали и категория multiple, а у моей мамы 6 месяцев и категория one? Срочно пожалуйста
-
не раз такое было. тип визы и срок всегда на усмотрение офицера
-
Добрый времени суток! Подскажите пожалуйста, если виза действительна до 1.9.25. А я прилечу в Канаду в марте, то по CUAET будет не три года work permit,а только 2.5?
-
Все верно 👌
-
Здравствуйте. Если ты едешь с Европы в Канаду с Украинским паспортом, это никак не повлияет на решение по визе?
-
Добрий день. Має хтось зразок заповнення authorization letter?
-
Подскажите куда бежать / писать , в аэропорту выдали ворк пермит с ошибкой , заметил только сейчас , как исправить ?
-
Добрий день, чи потрібна віза дітям 3 і 6 років віза, якщо в них немає паспортів. Тільки забрав паспорти свій і жінки, нам вклеїли,а візи на дітей в жінки паспорт не вклеїли. Написали що чекайте запрошувальне письмо на дітей. Так ми з июля чекаємо. Хто сталківался, поделіться опитом. Дякую
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, поехать на биометрию и вклейка визы в паспорт(отправка курьером) нужно делать в одном месте или можно в разных?
-
напомните пож где найти FAQ с ссылками на полезные сайти Канады ну там работа - аренда жилья
-
То есть это не может быть фоилес виза? Я не смогу ей продлить её или как?
-
В аэропорт вернуться к офицеру ,или вариант 2 на сайте где на cuaet заполняли ,сами или соц работник может заполнить ,время около месяца ждать
-
Привіт! Хочу запитатись, прийшов такий лист і цікавить один момент. WP наскільки я розумію дійсний до 2025/09/20 і видається він при в’їзді, чи WP видається строком на 3 роки з дати в’їзду в Канаду? Допустимо - я зааїхав перший раз в грудні 2023 року, отримав перміт в аеропорті і він буде дійсним до 2025/09/20, чи 3 роки починаючи від грудня 2023? Дуже дякую!
-
Очень рада за семью 🙂. Как хорошо что у них все получилось. Это нам попалась офицер - грымза. Зла не хватает 😩
-
Добрий день! Підскажіть, будь ласка Відправляла паспорт в Варшаву на вклейку, але не вказала куди назад відправляти
Чи хтось організував доставку/кур’єра, щоб доставили паспорт з Варшави?
-
Подскажите кто то через кризис форму как то влиял, на сроки ответа по визе? Есть толк туда писать вообще?
-
Да вот после этого тоже сидели на нервах, но они долго решали и держали нас до последнего ( А теперь еще и ошибка в одном ворк пермит , там не заметил
-
А чем отправляли и откуда?
-
в смысле foiless? виза либо вклеена, либо foiless. виза не продлевается, а подается новое заявление
-
Добрий день, чи потрібна віза дітям 3 і 6 років віза, якщо в них немає паспортів. Тільки забрав паспорти свій і жінки, нам вклеїли,а візи на дітей в жінки паспорт не вклеїли. Написали що чекайте запрошувальне письмо на дітей. Так ми з июля чекаємо. Хто сталківался, поделіться опитом. Дякую
141031/287021