UA to Canada CUAET
-
св. о рождении - это не удостоверение личности. вл можно упустить, можно сделать транслитерацию vl
-
Запись была отменена через горячую линию , прошу прощения, забыл вложить скриншот, вот такая вот беда
-
Спасибо
-
Спасибо
-
спасибо!
-
Подскажите пожалуйста а какие есть пути оформления pr для пожилых родителей (есть open work permit, но по факту не работает), это только через лотерею спонсорства или может еще есть что-то?
-
Доброго вечора. Чи можна зараз здавати біометрію у Львові?
-
лотерея - единственный, к сожалению.
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/immigrate-canada/family-sponsorship/sponsor-parents-grandparents/apply.html
-
Здравствуйте подскажите кто то передавал ноутбуки компьютеры мониторы из Польши🇵🇱 в Канаду 🇨🇦, какой почтой пользоваться чтобы довезли и не разбили 🙏
-
Дельта - це яка американська? У вас є американська віза?
-
все посылки, которые я сюда отправлял обычной почтой, приезжали так, будто по дороге ими играли в футбол. а если не обычной почтой, то почти гарантированно будут вопросы с таможней
-
Добрый день. Может ли кто-то прислать мне фото своего ворк пермита, пожалуйста, чтобы было понимание, как он должен выглядеть и где там обозначение куает, которое рекомендуют внимательно проверить?
-
так вы в информации о чате откройте вкладку "изображения", там этих пермитов сотни. в том числе и с этим обозначением
-
Delta air lines,но я не видела,что бы нужна была американская виза на посадку в самолет в Торонто,мы же не в Америку летим
-
Моя порада, не відправляйте поштою з Польші в інші країни. Тому що в мене знайомий близький працює в DPD і вони реально їми грають у футбол )) Бо стандартам фірми вони доставляють саме пакунок а не те шо в середині. Не важливо це скло або де що.
-
Дякую :)
-
Якщо без пересадки в Америці, то віза не потрібна. Але якщо є пересадка, то й американська віза потрібна. Я чомусь думала, що Дельта завжди літає через американський аеропорт.
-
Прямой рейс Амстердам-Торонто слава Богу на 26 число😅
-
приветствую всех, глупый вопрос! в анкете был вопрос: как ты приедешь в канаду? я ответил по воздуху. но в настоящее время я нахожусь в США и приеду в Канаду по дороге. должна быть проблема?
-
О, тоді супер! Знатиму про цей рейс, дякую!
141247/286944