UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Может ли кто-то прислать мне фото своего ворк пермита, пожалуйста, чтобы было понимание, как он должен выглядеть и где там обозначение куает, которое рекомендуют внимательно проверить?
-
так вы в информации о чате откройте вкладку "изображения", там этих пермитов сотни. в том числе и с этим обозначением
-
Delta air lines,но я не видела,что бы нужна была американская виза на посадку в самолет в Торонто,мы же не в Америку летим
-
Моя порада, не відправляйте поштою з Польші в інші країни. Тому що в мене знайомий близький працює в DPD і вони реально їми грають у футбол )) Бо стандартам фірми вони доставляють саме пакунок а не те шо в середині. Не важливо це скло або де що.
-
Дякую :)
-
Якщо без пересадки в Америці, то віза не потрібна. Але якщо є пересадка, то й американська віза потрібна. Я чомусь думала, що Дельта завжди літає через американський аеропорт.
-
Прямой рейс Амстердам-Торонто слава Богу на 26 число😅
-
приветствую всех, глупый вопрос! в анкете был вопрос: как ты приедешь в канаду? я ответил по воздуху. но в настоящее время я нахожусь в США и приеду в Канаду по дороге. должна быть проблема?
-
О, тоді супер! Знатиму про цей рейс, дякую!
-
Якщо хтось мав досвід miles4migrants, але ті хто подавав заявку, напишіть будь ласка, маю декілька питань.
-
нет, не будет
-
Вроде нет,как бы планы всегда могут поменять, только вопрос в том выдают ли ворк пермит на земной границе, так как когда летите в аэропорту дают бумажку дополнительно ворк пермит и что по cuaet… Если он вам конечно нужен🤷🏼♀️
-
конечно выдают - лично водил людей несколько раз на сухопутную границу за пермитами
-
А цены? Там же ппц как дорого?
-
Спасибо
-
Да,к сожалению🥲 на тикетс юа купили за 1000$ на одного с багажом, а на сайте авиакомпании на одного 2500$ примерно, поэтому страшно ,что может что-то произойти так как дешевые билеты это всегда риск, но смотрю все время почту и сам рейс,что бы не пропустить изменения или отмену.Просто обязательно нужен был прямой, так как беременная больше 10 часов не выдержу
-
WP очень даже нужень. Сама виза не еще и WP?
-
Смотрите рейсы на skyscaner, а покупайте на сайте авиакомпании. Если покупать хотя бы за месяц до перелёта, то можно по нормальной цене купить. И обходить даты сезонных праздников (хеллоуин, новый год, Рождество) и т д.
-
На сколько я знаю, и точно то что мы будем делать по прилету ,что обязательно нужно брать эту бумажку в аэропорту, что ворк пермит по программе этой,не помню что именно будет если ее не взять,но самой вклеенной визы в паспорте не хватает.
-
Как сейчас получить в первый раз украинский внутренний паспорт крымчанам? Кто-то с таким сталкивался?
141258/286990