UA to Canada CUAET
-
А это время ожидание не отразится на тех 30 дней которые даны на вклейку? Я к тому что у меня допустим 30 числа последний день будет, или если паспорт уже в визовом то я типо "успел"?
-
А сколько еще времени на вклейку уйдет?
-
Да, та и до 30 числа могут еще сто раз успеть вклеить ,смотря где конечно вы, главное то что вы отправили на вклейку туда до 30,что именно паспорт попал туда
-
У меня 10 дней ушло на вклейку. А вот с обратной доставкой большой вопрос. У меня паспорта где-то гуляют с 26/10.
-
А следующий этап Я так понял ждать письмо на почту с трек кодом на обратную доставку?
-
мы ждали 5м, причем ровно 5м, пока вся семья не получила.
-
Да,нам пришло письмо на почту трек номер и мы его вводили на сайте VFC global,там напишут что паспорт типа как одобрен а потом что вклеена виза как-то на Английском там выше писали немного, но там не видно как ,например,в новой почте где именно находится паспорт после вклейки,то уже вопросы к курьеру или к почте😅 а если забираете сами,то нам позвонили на телефон и сказали можно забрать,но могут и не позвонить)
-
Должен быть сначала внутренний трек вфс, но не всегда приходит.
-
Здравствуйте, а скажите, пожалуйста, вы отправляли паспорта Польской почтой?
-
у кого есть пример заполнения консент форму для детей, хочеться перепроверить правильность, хоть и банальная вещь..но ожидание на пол года с нас уже фобистом сделал)))
-
Подскажите!!! Паспорта на вклейку! Как отправить по Испании? Как оформить услугу курьера посольства?
-
Здравствуйте, кому-то приходил запрос чтоб дополнительно прислать свое CV?
-
Доброе утро.Подскажите пожалуйста,я хочу переехать в Канаду,в данный момент я нахожусь в Израиле с женой,а мои родители в Польше.Как правильно заполнить анкеты?Для меня с женой отдельно и для родителей тоже отдельно?Или можно все вместе?Спасибо!
-
Здравствуйте Если подавать детей на вклейку вместе с собой,и резервировать дату,то надо одного человека указывать или и на детей так же?
-
Здравствуйте, я обращалась за продлением времени на вклейку паспорта, мне ответили что 30 дней типа можно не соблюдать, но лучше отправить пораньше.
-
Можно вместе, все равно каждого рассматривают по отдельности, а так просто создадите кучу аккаунтов.
-
Спасибо.Не будет проблем что мы в разных странах?
-
Нет, не имеет значения кто с какой страны, главное что бы все члены семьи попадали под условия программы
-
Спасибо за ответ!
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, дитина 13 років не вакцинована, їй потрібно проходити карантин у Канаді? І інше питання, страховку обов,язково робити? Летить з працівником авіакомпанії без батьків з Варшави в Торонто.
141365/286489