UA to Canada CUAET
-
Подскажите плиз, для устройства на работу в Канаде требуется быть вакцинированым?
-
Из минусов правда летом +15 а зимой -20, но то такое) А вообще круто что делают такие программы
-
Правильно ли я понимаю, что если я лечу в Канаду по обычной визитор визе (т.к. была до открытия программы), то на границе я так же могу попросить ОВП?
-
ну вопрос только в том, что ничего нового они не сделали для украинцев. все на тех же общих основаниях.
-
я так понимаю, что единственная новость - это перевод раздела на украинский язык. в остальном программа все та же. оффер -> номинация. они главным образом помогают найти работу
-
Читаю закреплённое сообщение. Пункт где указано что подаваться могут и члены семьи (супруги,гражданские супруги,дети). А если я заполняя анкету указала что я сингл ( одна) так как оф не замужем но есть гражданский супруг ,то он как может подаваться? Как доказать скажем так "родство " с ним наше? Он не гражданин Украины. Подскажите пож
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/publications-manuals/operational-bulletins-manuals/permanent-residence/non-economic-classes/family-class-determining-spouse/assessing-common.html
идея в том, что вы должны доказать, что не менее года жили вместе, тогда можно будет его оформить в рамках common-law marriage. общие счета, договора аренды с именами вас двоих, регистрация по одному адресу, etc
-
да, не спорю - но так работает большинство PNP во всех остальных провинциях, разве что местами ограничения по профессиям. в любом случае да, атлантические провинции одни из самых простых - в первую очередь потому, что они относительно слабо населенные. нормальное жилье где-нибудь в Галифаксе уже стоит не сильно меньше Ванкувера при этом, потому что его там не так много. но да, факт, это может быть хорошим вариантом для многих
-
Вы можете пройти медицину до выезда в сертифицированный мед центрах, которые делают эту мед.комиссию для канадского консульства. Процедура занимает пару около часа и потом нужно будет подъехать за результатами.
-
вы просто написали « Это пока первая провинция, которая объявила, что сделает особые условия и стрим для Украинцев. Моё сугубо субъективное мнение, что так могут сделать в будущем и другие.» но ничего для украинцев они не сделали.
-
мій знайомий міжнародний студент чех маючи міжнародні права і нуль канадського досвіду ніби як за 200 брав, але сказав, що перші місяці з нього не брали гроші такщо я не знаю, які там в нього умови
-
почему для ЕЕ? провинциальные программы далеко не всегда приводят в ЕЕ. а когда приводят - при этом в любом случае надо быть eligible хотя бы для одного уже существующего федерального стрима