UA to Canada CUAET
-
Ну это перегиб - так как зп более-менее у простих работников 30 - 60 в год это что 70-90 это доход 2х статистических канадцев за год с собой брать? они там сами ездят в манитобе на рухляди 15-20 летней. не уверен что у каждого местного есть такие доходы/расходи в размере 70-90к
-
Доброго дня. У кого была така ситуація. Я подавала заявку зі старим паспортом дійсний до 08.2023 року Потім отпримала новий паспорт і написала на кризову і вже отримала паспорт реквест . На вклейку відправила новий паспорт з листом шоб вклеїли візу у новий паспорт. Вчора отримала letter of introduction дійсний до 08.2023. Візу у новий паспор вклеять на 3 роки , чи до 08.2023 р. ? Хто з таким стикався?
-
Мінімум?) а чому не 170 чи 190 тис? Чим ви керуєтесь вказуючи такі цифри?
-
я каждый раз интересуюсь, когда вижу тезисы о "дальнейшей перспективе" - вы ее как себе представляете-то хоть? денег больше? воздух чище? налоги ниже?
-
Та вот смотрю люди пишут брать нужно з собою 20 тисч зарплата у них будет 30 тире 60 доларов разнорабочимы в час вот думаю хули напишу 170 тисч нужно брать и зп будет миллион в день ) почему нет, так и живём, ребята потратите свои деньги и уже через три месяца будете дома работать за 6 тисч грн и рассказывать сказки для людей дома как плохо было в канаде.
-
Подскажите, пожалуйста, как правильно отправить паспорта почтой. Отправляем, вкладываем письма, в которых написано отправить паспорта и всё? Или надо оплачивать как-то обратную доставку, вкладывать чеки (вобще так можно на почте делать?), Какую-то информацию ещё писать, что-то где-то ещё платить? И как дальше процесс идёт, просто возвращают паспорта уже с визой? Сколько времени обычно занимает вклейка?
-
t.me/UAtoCanada/170087
-
))) смішно. За перший тиждень знайшли в Торонто квартиру з оплатою першого і останнього місяця лише і роботу в тій же сфері, що і в Києві, яка дозволяє повністю покрити витрати і відкладати кошти. Не розумію зміст писати страшилки такого типу в менторському тоні
-
Вероятно это очень относительная вещь, для меня это: стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Что на улице не будет мародерства по ночам и сможешь спокойно прогуляться вечером, не будет булинга в школах и моя маленькая сестра сможет нормально учиться и получит хорошее образование. При наличии языка на уровне мне будут платить зарплату на работе без каких либо проблем и меня не выпрут из квартиры из-за задержки зп и моя семья сможет жить без переживаний. Я смогу попасть к врачу в случае острой необходимости, а не умирать в коридоре приемной по 20 часов а медсестры будут тебя пичкать парацетамолом, как это делают в Европе. Пожалуй как-то так
-
5000 $ квартира, близько 900 закупка посуду/техніки і меблів. 7300 машина з усіма витратами. 480$ їжа і транспорт, 120 зв’язок на двох, 400$ медогляд на трьох, 80 інтернет. 13380 доларів. Без машини це 6080
-
ну например для перспективы - 5-6 лет назад в Канаде и в принципе на континенте была инфляция 1.5-2% и можно было смело планировать вещи на десятилетия вперед. последние пару лет фискальная политика сломалась примерно во всем мире, инфляция на уровне 7-9%, в Канаде в том числе, поэтому о стабильности и уверенности в завтрашнем дне говорить конечно можно, но оглядываясь по сторонам. зарплату вам платить будут, если вы умеете что-то делать, но сидеть по десять часов в ER с высокой вероятностью придется и здесь тоже - зато это будет бесплатно. парацетамолом пичкать тоже будут, гарантирую. но я просто понимаю "дальнейшую перспективу" как ground zero, то есть с Канады начали, чтобы попасть куда-то дальше - куда?
-
Какая у вас профессия?
-
Давайте учитывать, что по прибытию нам дают на 7 месяцев бесплатную связь и проезд (проезд то-ли 50% скидка, то-ли бесплатно вообще) а квартира 3000$. Весьма вероятно, что 5000 это уже люкс апартаменты. 5000$ на все, по началу в месяц должно хватать, как считаете? На семью из 4