UA to Canada CUAET
-
Вероятно это очень относительная вещь, для меня это: стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Что на улице не будет мародерства по ночам и сможешь спокойно прогуляться вечером, не будет булинга в школах и моя маленькая сестра сможет нормально учиться и получит хорошее образование. При наличии языка на уровне мне будут платить зарплату на работе без каких либо проблем и меня не выпрут из квартиры из-за задержки зп и моя семья сможет жить без переживаний. Я смогу попасть к врачу в случае острой необходимости, а не умирать в коридоре приемной по 20 часов а медсестры будут тебя пичкать парацетамолом, как это делают в Европе. Пожалуй как-то так
-
5000 $ квартира, близько 900 закупка посуду/техніки і меблів. 7300 машина з усіма витратами. 480$ їжа і транспорт, 120 зв’язок на двох, 400$ медогляд на трьох, 80 інтернет. 13380 доларів. Без машини це 6080
-
ну например для перспективы - 5-6 лет назад в Канаде и в принципе на континенте была инфляция 1.5-2% и можно было смело планировать вещи на десятилетия вперед. последние пару лет фискальная политика сломалась примерно во всем мире, инфляция на уровне 7-9%, в Канаде в том числе, поэтому о стабильности и уверенности в завтрашнем дне говорить конечно можно, но оглядываясь по сторонам. зарплату вам платить будут, если вы умеете что-то делать, но сидеть по десять часов в ER с высокой вероятностью придется и здесь тоже - зато это будет бесплатно. парацетамолом пичкать тоже будут, гарантирую. но я просто понимаю "дальнейшую перспективу" как ground zero, то есть с Канады начали, чтобы попасть куда-то дальше - куда?
-
Какая у вас профессия?
-
Давайте учитывать, что по прибытию нам дают на 7 месяцев бесплатную связь и проезд (проезд то-ли 50% скидка, то-ли бесплатно вообще) а квартира 3000$. Весьма вероятно, что 5000 это уже люкс апартаменты. 5000$ на все, по началу в месяц должно хватать, как считаете? На семью из 4
-
Vienna VAC 18.11.22 Заявникам CUAET Зверніть увагу на те, що часто члени однієї родини не отримують рішення по своїй справі в той самий день. Якщо Ви або член вашої родини не отримали листа з проханням надати паспорт, це означає, що ваша справа ще розглядається. Перш ніж надсилати паспорт, переконайтеся, що Ви отримали лист-запит на паспорт. Якщо Ви бажаєте подати паспорти всіх членів сім’ї одночасно, будь ласка, зачекайте, доки кожен член родини матиме свого листа з запитом на паспорт. Якщо дата, до котрої Вам треба надати паспорт, скоро закінчується, надсилайте, будь ласка, паспорти ТІЛЬКИ тих членів сім’ї, які отримали запит на паспорт. Не надсилайте, будь ласка, паспорти тих членів сім’ї, які ще не отримали листа-запиту на паспорт.
-
Вот этот вопрос очень важный. Миграция хороша для рабочих для айти и рабочих. Мне врачу нужно заново учиться или года 3 подтверждать дипломы. Это мрак полный. Жена может пойти максимум официантом работать. Квартира стоит в месяц 2-2.5 тыс. На еду нужно около 1000. Это минимум 35-40 тыс в год. Итого запас денег нужен тысяч 100 минимум чтоб просто выжить. Я уже не считаю что учеба у меня платная….
-
Анна рахувала стартовий капітал а не помісячну плату. Ви за квартиру одразу сплачуєте в ідеалі за 1 і останній місяць (подвіна плата), але в більшості випадків якщо зможете знайти контракт на 6 місяців, то це 3+ місяці задаток.
-
Это за 2 месяца
-
5000 за два місяці - це не люкс апартаменти, на жаль) це звичайна невелика ту бедрумна квартира без меблів, але в цю суму входять у нас всі комунальні і паркомісце одне.
-
Спасибо, почитала. А если сразу сбор не оплатить и отправить паспорта, они напишут письмо в котором напишут сколько мне нужно оплатить? Или обязательно сразу оплачивать? Если у нас 4 паспорта, я должна оплатить 40,65 евро? Кто уже прошёл процедуру, напишите
-
Друзі, хтось нещодавно проходив медоглчд для Канади у Львові? Яка вартість і чи задовго наперед треба записувптися? Раджу своїм батькам перед вильотом пройти, бо ми проходили вже в Канаді і то ще той квест зняти потім обмеження з ворк перміту. То ж доцільніше пройти медогляд до прильоту і отримати воркпермвт без обмежень
-
-
Інженер систем сигналізації та відеонагляду і флорист дизайнер. Але у флориста дизайнера дуже мала зарплата тут (21 в годину) Хоча в Києві навіть зі свого магазину квіткового був не вау дохід у мене, тому кілька місяців вчу JS та фронтенд і планую переходити в ІТ сферу. На початку зарплата також мінімальна або і відсутня буде, але перспективи значно кращі для мене.
-
можете вклеит в действующие, если есть срок окончания с 6м. в новый паспорт повторно вклеить не дадут по идеи. Как быть с перелетом? Из за виз в старом паспорте можете при получении новых их не отдавать, а оставить при себе! И как 2ой вариант, ждать, менять все паспарта, по кризис форме написать, чтоб обновили паспортные данные, и после уже отправить новые паспорта на вклейку. Примерно в схожем ситуации и мы сейчас находимся, и эти 30 дней давно прошли, и на них сейчас не должны особо обращать внимание, и опять во-вторых, вам же нужно было их менять, суть такой вклейки, если паспорт не пригодень будет через несколько месяцев. Как то так, а как на практике сейчас вряд ли кто то точно знает.
-
Я сейчас на стройке в Ирландии работаю