UA to Canada CUAET
-
Спасибо, почитала. А если сразу сбор не оплатить и отправить паспорта, они напишут письмо в котором напишут сколько мне нужно оплатить? Или обязательно сразу оплачивать? Если у нас 4 паспорта, я должна оплатить 40,65 евро? Кто уже прошёл процедуру, напишите
-
Друзі, хтось нещодавно проходив медоглчд для Канади у Львові? Яка вартість і чи задовго наперед треба записувптися? Раджу своїм батькам перед вильотом пройти, бо ми проходили вже в Канаді і то ще той квест зняти потім обмеження з ворк перміту. То ж доцільніше пройти медогляд до прильоту і отримати воркпермвт без обмежень
-
-
Інженер систем сигналізації та відеонагляду і флорист дизайнер. Але у флориста дизайнера дуже мала зарплата тут (21 в годину) Хоча в Києві навіть зі свого магазину квіткового був не вау дохід у мене, тому кілька місяців вчу JS та фронтенд і планую переходити в ІТ сферу. На початку зарплата також мінімальна або і відсутня буде, але перспективи значно кращі для мене.
-
можете вклеит в действующие, если есть срок окончания с 6м. в новый паспорт повторно вклеить не дадут по идеи. Как быть с перелетом? Из за виз в старом паспорте можете при получении новых их не отдавать, а оставить при себе! И как 2ой вариант, ждать, менять все паспарта, по кризис форме написать, чтоб обновили паспортные данные, и после уже отправить новые паспорта на вклейку. Примерно в схожем ситуации и мы сейчас находимся, и эти 30 дней давно прошли, и на них сейчас не должны особо обращать внимание, и опять во-вторых, вам же нужно было их менять, суть такой вклейки, если паспорт не пригодень будет через несколько месяцев. Как то так, а как на практике сейчас вряд ли кто то точно знает.
-
Я сейчас на стройке в Ирландии работаю
-
Ирландия это дно
-
я правильно понял, что это в Америке стабильность, уверенность в завтрашнем дне, и можно спокойно гулять по ночам?)
-
Тут нет жилья. Я жду не дождусь когда свалю от сюда. Не советуют
-
Доброго дня! Оформлюємо з хлопцем документи для візи в Канаду.
Чи може хтось порекомендувати надійного нотаріуса для оформлення документів про вкладання гражданського шлюбу ( common-law) Молодий чоловік не українець
Можливо, ви особисто користувалися
Буду дуже вдячна порадам 🙏🏻😊
-
Америка норм. Европа дно сейчас.