UA to Canada CUAET
-
мій знайомий міжнародний студент чех маючи міжнародні права і нуль канадського досвіду ніби як за 200 брав, але сказав, що перші місяці з нього не брали гроші такщо я не знаю, які там в нього умови
-
почему для ЕЕ? провинциальные программы далеко не всегда приводят в ЕЕ. а когда приводят - при этом в любом случае надо быть eligible хотя бы для одного уже существующего федерального стрима
-
Думаю, никак Тк для Канады чтобы доказать гражданский брак нужна общие счета и доки, например, что вы платили совместно за коммунальные, у вас есть совместный счёт в банке. В Украине такого не принято обычно, поэтому доказать гражд брак сложно для канадского консульства. Я не юрист и в тоже время предполагаю, что по данной программе ваш гражданский муж может только с вами подаваться, чтобы вы шли как заявитель, тк только вы имеете украинское гражданство.
-
так заявление по поводу резитентства или особый стрим? стрима отдельного для украинцев нет, на сайте canada ca и так написано, что если захотите остаться как permanent resident, можете податься через различные программы.
-
Может и не для ЕЕ. Мой пойнт был в том, что для резидентства не дадут преимуществ конкретно украинцам, я так думаю.
Eugene скажу, год отрабатывать не надо, если до этого 24 месяца отработали вне Канады по этому же ноку, по какому сейчас есть джоб оффер на руках. Если я ничего не путаю. Инфы много приходится процессить
-
Ребят, личное мнение по поводу NL. Никогда не понимала комментариев по поводу того, что эта провинция не достойна того, чтоб туда ехать (как на ютубе, так и в различных чатах), тем более, что в основном это пишут люди, которые ранее там не бывали. Мы с мужем давно планируем миграцию и когда впервые увидели видео на ютубе оттуда, сразу влюбились) Да, климат там строже Но большинство из нас едет так сказать с "голой попой". Там несколько ниже цены на недвижимость в сравнении с более разрекламированными провинциями, есть работа, туда реально нужны люди. Это ли не прекрасное место для простого украинца)) посмотрите хотя бы фото/видео, там прекрасно 😻😻 Это исключительно мое мнение, я никого не агитирую, просто мне несколько обидно за NL, это достойное место для жизни)
-
Ну в принципе просто нет логики. Квартира моя и лиц счет на мне. Оплачиваю я со своей карты. Даже если он оф муж, я не могу его вписывать в платёжку. Общение счета. У него своя карта у меня своя . Тогда не понимаю этого пункта. Если я как заявитель,значит нужно было менять анкету и добавлятл его? Но у меня уже пришла смс о регистрации на биометрию Но все равно спасибо за ответ.
-
По данной программе вам не нужно проходить мед.обследование до прилёта в Канаду, вам нужно это будет сделать в течение 90 дней по прилету уже в Канаде. А ворк пермит вы получаете на основании письма, которое вам должно прийти на почту в первом аэропорту Канады.
-
craiglist.com. Но с БУ машинами у нас в сев. америке ща вообще беда, дико дорого все, потому что новую не купить. autotrader.ca тоже
-
Если официальный муж, у вас будет СВ-во о браке и это законный документ. В Канаде гражданский брак имеет практически такую же силу как и официальный, включая совместные счета в банке, общее имущество и тд. Поэтому в случае с гражданским браком для Канада его сложно доказать, тк нужны «твёрдые факты-документы» , не просто ваше слово.