UA to Canada CUAET
-
Доброго ранку. Підкажіть , будь ласка, хтось подавав на вклейку у Римі. Як довго це тримає? Дякую
-
В Эдмонтоне есть красный крест, в Калгари недавно другая организация появилась, раньше вообще не было. Заселяют по возможности, рассчитывать не стоит, не проблема на пару дней заселить, как правило. Лучше за ранее написать волонтерам, как минимум в Калгари если, на счет Эдмонтона не знаю
-
Можете подсказать где искать волонтеров?
-
В Калгари напротив 17 выхода в кабинете.
-
Доброго дня, скажіть, після повідомлення, що паспорт відправлений кур‘єром до вас, має прийти ще трек номер відстеження на пошту? І хто скільки очікував доставки кур‘єром паспорту з візою?
-
Спасибо
-
Добрий день, підкажіть, хто відправляв паспорти на вклейку з Кракова в Варшаву кур’єром (Poszta Polska), через скільки часу прийшло повідомлення що можна забирати паспорт? Будь ласка🙏
-
Мав би прийти, але там повний безлад. Я досі чекаю з 26/10. Дехто чекає від початку місяця. Доставляють без попереджень, або кидають у поштові скрині, або залишають десь у пачкоматах, точках видачі без попереджень. Інколи повертають у вфс без причини. Давно чекаєте?
-
Доброе утро. Подскажите пожалуйста. Могу ли я забрать паспорт после вклейки визы в визовом центре свой и дочки, сам без дочки? И что нужно иметь с собой?
-
Всем привет ! Ребята, дайте совет: как подать на CUAET , если мы пока в Украине ? Пальцы будем сдавать во Львове, потом. Сначала хотим подать на регистрацию CUAET. Это вообще возможно, или нужно быть за пределами Украины? Может у кого ссылка есть, где нужно регистрироваться ? Заранее спасибо.
-
Да, такое может быть, если купили «серый» iphone, который был списан по какой-то причине в Северной Америке, можно проверить по imei блокировку на этом сайте: iunlocker.com/check_imei.php. Я, например, узнал так, что мой старый iPhone 8 в черном списке для операторов в Штатах. Рекомендую взять именно платный отчет, там небольшие деньги, но больше полезной информации.
-
Подать заявку для начала.
-
Вітаю, можна чекати без кінця та краю. Сам чекаю з 15.06...
-
Подруга ждала больше месяца. Оказалось не смогли доставить доверенному лицу и вернули курьер центру. Едет забирать с Украины