UA to Canada CUAET
-
Добрый день. Подскажите, разобрались в ситуации? У нас так же.
-
Підкажіть чи маю я право навчатися на курсах ар CUAET?Чи на це потрібен study permit?
-
В Молдові тільки біометрія термін не визначений мені говорили три неділі а пройшло три місяця поки прийшов запит на паспорт, вклейка візи в Бухаресті або будь де із переліку за вашим побажанням
-
В Кишиневе жена оставила паспорт. Две недели. Ждем
-
Так залишити можно але передають його в Бухарест
-
Угу. Просто у нас жилье есть в Кишиневе. Дешевле ждать было бы ) а в Бухаресте тоже непонятно, сколько ждать . А я все еще жду апрув ( параллельно еще паспорт делаю, чтобы не быть в заложниках
-
А підскажіть, будь ласка, які агенства займаються цим. Бо не можемо записатися на біометрію вже довго. Дякую.
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста что нужно писать на первом листе
-
Вы будете через кого-то передавать ваш паспорт? Если подаёте самостоятельно, то не нужно заполнять
-
Доброго дня. Можливо хтось порадить, паспорт віддали в кур‘єрську службу для зворотньої доставки 03.11 з Варшави, досі ніякої інфи і кур‘єр не телефонував. Дзвонила у візовий сказали чекати і вони не володіють інформацією якій кур‘єрською службою віддають паспорти. Чи відсилають вони паспорт доставкою tnt express? Якщо так то чи є сенс подзвонити у кур‘єрську службу без жодного трек номеру?
-
Через курьера в Варшаву
-
Просто вписываете курьера и всё. В Ютубе есть такие видео
-
Кто там что писал по поводу перелёт через Лондон,виза все таки нужна или для транзита нет ?
-
Друзі, хто здавав біометрію у Львові минулого тижня чи недавно? Як вони працюють? Коли електрику відключають чи коли тривога? Хто з досвіду знає, чи ми попадемо на свій призначений час?
-
Не знаю как в Торонто но в Калгари я чистыми получаю от 5000 до 6000 с очень плохим английским. Работаю много.
-
добрый вечер, я гражданка Украины, муж израильтянин, во время заполнения визы, его отправили на eTA, он заполнил эту визу, одобрили разрешение на 5 лет( она не рабочая), и дальше программа ничего не дает делать, я правильно понимаю, что только я имею право на программу Cuaet?
-
А кем работаешь?
-
Здравствуйте . Кто ехал с ребенком. Как вообще быть с каляской?
-
Подскажите пожалуйте а какой службою ви отправляли паспорт в Варшаву?
-
Мало
141827/285926