UA to Canada CUAET
-
For whom how)
-
Exactly. Прямо в apple
-
Це класно. В суботу теж працюєш?
-
Через одну. Но робота в суботу це по желанію.
-
предьявлять свой паспорт, тк там виза дочки- разрешение на вьезд
-
поиск по чату лондон. выполнить условия для безвиза через лондон практически невозможно при дешевом билете.
-
Слишком много часов в неделю для 5000 в месяц. Меньше 25 в час тебе платят?
-
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, Польша сейчас впускает по внутреннему паспорту?
-
муж влетает по eTA, в аэропорту получает work permit на основании св.о браке с гр.украины. поиск по чату eTA, много писали об этом
-
Добрый день, нет, не разобрался.
-
Да но я работаю только 1 месяц особо ничего не умея и инглиш очень плохой.
-
Меньше 25 на стройку мало. Я плачу больше тем кто сейчас без языка едет
-
Напишіть в приватні, поділюся досвідом, я не займаюся рекламою і не пдтримую агенства такого роду
-
Подскажите пожалуйста, как быстро можно найти работу и реально ли найти без языка?🙏
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, кто забирал паспорт в Дюссельдорфе, какие документы необходимы?
-
Даже подсобникам?
-
🆘Кто отправлял на вклейку в Мадрид, ПОМОГИТЕ!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Какой службой и какую сумму нужно оплачивать за возврат паспорта обратно!!! На сайте белеберда
-
Так, дублюється, теж завтра маю відправити, буду платити 15 з чимось
-
Доброго дня, підкажіть будь-ласка як відправити фінанси з Канади на українську гривневу карту?
-
День добрый, подскажите имеет ли смысл просить поменять тип визы с рабочей на визитор в кризисформе Лондона на ребёнка, а то родители уже вклеелись. Может из-за типа визы нету подвижек?
141853/286006