UA to Canada CUAET
-
Ну если не искать подводных камней, то это просто маркетинг)
-
Да, это постоянно. Бывает даже, что какой-нибудь продукт в банке превращается из нормального в трэш через год-два использования. Но сменить банк не проблема вообще, даже баланс с кредитной карты легко перенести. Ну и торг везде уместен.
-
t.me/UAtoCanada/19872
Девушка с мужем прилетели, все хорошо рассписали.
-
Приложения разные - но в основном уже более-менее на уровне, пять лет назад еще приходилось ногами в банк ходить, чтобы wire transfer оформить. Бесконтактная оплата да, абсолютно везде, я кэшем перестал пользоваться примерно через неделю после прилета, и практически везде можно платить телефоном/часами
-
@DFicus пока не сильно поняли. Мы больше суток были в пути, как раз когда здесь ночь наступила, спать легли. Дочка в самолёте спала, а здесь ночью почти нет. Утром встали нормально, но потом муж почувствовал, что ему не очень (в Европе как раз ночь наступила). Я пока особо ничего не чувствую.
-
Про банки - у меня другой опыт. У меня CIBC. Wire transfer - идти ногами, приложение отстой, бизнес банкинг - туши свет. Но личный менеджер делает все не таким ужасным.
-
А есть что то типа монобанка, революта, тинькоф и тд? То есть основное мобильное приложение, типа супер апки какой-то?
-
Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста ,кто-то в Германии подавал паспорта на вклейку виз? Сколько времени сейчас надо ждать? Буду очень благодарна, если подскажите. Спасибо
-
У большинства банков есть бюджетные online-only дочки, где бесплатные счета, но нет собственных отделений и банкоматов. Tangerine, Simplii, EQ Bank, etc
-
У меня как раз cibc и rbc. В RBC было все прекрасно, но не хотели кредитные лимиты поднимать. Стоило все закрыть и уйти в CIBC - сразу прибежали с предложениями, и ставку по автокредиту снизили без всяких проверок, и карту дали с лимитом больше, чем в CIBC. А cibc при этом поднял тарифы по картам на 20%
-
Добрий день, бачила обговорення вище, але конкретної відповіді не знайшла. Якщо подаєшся на тимчасовий захист, наприклад, у Франції, чи буде це якось конфліктувати з можливістю виїхати в Канаду за Cuaet? Ми вже здали біометрію, чекаємо на реквест паспортів. Буду вдячна за відповідь.
-
www.neofinancial.com/
-
А какой кредитный лимит нормальный, например 1000 кад это супер мало, как я понимаю. А сколько будет нормально?
А так же флоу использования. Я все покупаю/плачу с кредитки и каждый раз гашу с дебитной?
Есть ли какие-то фии за использование кредитных средств?
-
Нормальный зависит от вашего дохода. Для карт типа platinum/infinite обычно хотят видеть минимум 60-80к в год, у них стартовый лимит порядка 5000-7000, дальше будут поднимать в зависимости от того, как себя вести будете. Процентов нет, если баланс полностью закрывать каждый месяц
-
Если постоянно гасить, то и 1к хватит. Немного неудобно, но жить можно. Пени за использование кредиток нет. Главное - гасить до срока установленного в стейтменте (раз в месяц приходит). После этого начинает капать около 20-22% в год. Гасить можно хоть по 3 раза на день, в определённых случаях можно забрасывать больше чем кредитный лимит (например, если большая покупка). У меня кредитка из костко до сих пор с лимитом 2к (не предлагали повысить лимит, а я не спрашивал), вполне хватает для бОльшей части покупок (она выгоднее второй кредитки)