UA to Canada CUAET
-
У меня как раз cibc и rbc. В RBC было все прекрасно, но не хотели кредитные лимиты поднимать. Стоило все закрыть и уйти в CIBC - сразу прибежали с предложениями, и ставку по автокредиту снизили без всяких проверок, и карту дали с лимитом больше, чем в CIBC. А cibc при этом поднял тарифы по картам на 20%
-
Добрий день, бачила обговорення вище, але конкретної відповіді не знайшла. Якщо подаєшся на тимчасовий захист, наприклад, у Франції, чи буде це якось конфліктувати з можливістю виїхати в Канаду за Cuaet? Ми вже здали біометрію, чекаємо на реквест паспортів. Буду вдячна за відповідь.
-
www.neofinancial.com/
-
А какой кредитный лимит нормальный, например 1000 кад это супер мало, как я понимаю. А сколько будет нормально?
А так же флоу использования. Я все покупаю/плачу с кредитки и каждый раз гашу с дебитной?
Есть ли какие-то фии за использование кредитных средств?
-
Нормальный зависит от вашего дохода. Для карт типа platinum/infinite обычно хотят видеть минимум 60-80к в год, у них стартовый лимит порядка 5000-7000, дальше будут поднимать в зависимости от того, как себя вести будете. Процентов нет, если баланс полностью закрывать каждый месяц
-
Если постоянно гасить, то и 1к хватит. Немного неудобно, но жить можно. Пени за использование кредиток нет. Главное - гасить до срока установленного в стейтменте (раз в месяц приходит). После этого начинает капать около 20-22% в год. Гасить можно хоть по 3 раза на день, в определённых случаях можно забрасывать больше чем кредитный лимит (например, если большая покупка). У меня кредитка из костко до сих пор с лимитом 2к (не предлагали повысить лимит, а я не спрашивал), вполне хватает для бОльшей части покупок (она выгоднее второй кредитки)
-
А для начала им можно показать выписки с укр банков по поводу доходов? Чтоб вообще сделали кредит кард например? Или свою кредитную историю в Украине?
-
Можно и самому принести и забрать. Я видел человека, кот забирал сам из визового центра, но что и как не уточнял. Работник виз центра сказал, что вы отправляете нам паспорт в мадрид (или приносите сами) оплатив его доставку обратно к вам и потом он едет физически в Париж для вклейки визы
-
Нет - только местные. Вообще вам сделают и так, программы для ньюкамеров есть в каждом банке
-
как вариант можете 5K$ кинуть на дебитный счет. это будет гарантия под кредитку. но вроде много банков дает карты newcomerам. там лимит может быть правда 500$ только. а в канаде кридиткой надо пользоваться и вовремя ее гасить, чтобы нарабатывать хорошую кредитную историю
-
То есть даже контракт из штатов на нормальную зп не прокатит? А как повышать, сами предложат или ходить к ним нужно? Например когда первую некамерскую получил?
И её сразу запрашивать или можно сперва дебит открыть, перелить туда деньги иуже после идите за кредиткой? Хотя я так понимаю это не влияет и первую все равно дадут на 500-1000?
-
А если например перенаправить свой доход с укр банков на канадские, я 100 проц с дохода этого должен буду сразу же платить налоги? Если учесть что сразу джоб оффера у меня не будет, работаю на иностранную компанию, но доход на канадский счёт есть, то как тут быть?
-
почему разводки? вполне рабочая тема для нькамеров собрать бонусы, у кого есть желание этим заниматься. Я в свое время около тысячи собрал (hsbc - 500, bmo - 300, scotia - 200 ) потом мне надоело, хотя еще подхожу под критерии ньюкамера и есть еще банки в запасе. Никаких там подводных камней нет.
-
Добрий вечір.Скажіть,будь ласка,якщо в своїй заявці вказувала членів сім‘ї,на них потрібно робити окремі заявки?