UA to Canada CUAET
-
Я чекаю з 26/10. Теж Люблін. На цій неділі буду їхати розбиратись з тим вфс.
-
Доброе утро! Вопрос, биометрию нужно сдавать в строго назначенный день, или с момента как придёт сообщение, что нужно сдавать ?
-
Підкажіть будь ласка. Я відправила паспорт на вклейку в Варшаву, чи має прийти смс від візового центру, що паспорт отримано і змінитися статус на сайті?
-
Так получается 130?)
-
Я думаю вам стоит позвонить в IRCC и узнать почему вам так написали
-
У вас є можливість оформити загран?
-
1-888-242-2100
-
Странный человек ! Предлагает свои услуги устроить на работу и найти жильё (чтобы платить помесячно , а не за год )))))) когда отказываешься , начинает поливать грязью в своей странной группе ! Неадекватный кажется
-
Курьерской службой надежнее всего
-
Бухарест вроде в Румынии был, не в Болгарии? Реквизиты в любом случае все так же на сайте vfsglobal.com после выбора нужной страны
-
Привіт! Чи може хтось нормально пояснити, НА ЯКУ ПОШТУ ПРИХОДЯТЬ ПОВІДОМЛЕННЯ З VFS, коли відправили паспорт на вклеювання.
Ситуація. Відправили мамин паспорт. У неї з особистих кабінетів - тільки наш родинний на Ircc. Я так розумію, що це не той кабінет, куди приходять повідомлення.
Кур’єри відправили її паспорт у вівтооок до Бухареста, ми не розуміємо, звідки чекати на новини.