UA to Canada CUAET
-
10 дней не больше
-
Мы уже 11 ждём ни одного смс 😵
-
Спасибо. Это же Вы в Варшаву отправляли? Просто сейчас у них видимо ооочень мнооого работы, что люди пишут за 6 недель, это так долго( В других странах действительно гораздо быстрее. Ну что ж, будем ждать, ничего другого не остаётся, и надеяться что будет как у Вас, не больше трёх.
-
Здравствуйте,записались на сдачу биометрии в Варшаве,но там указывает что два центра,мы не знаем в какой из них записались. В письме нигде не указан адрес. Подскажите,как можно узнать?
-
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у кого-то есть информация, сколько дней даётся на то чтобы забрать паспорт лично в центре в Мадриде? В письме не указано никакой информации, 4 паспрота пришли а пятый не отправлен ☹️. На сайте тоже вроде ничего
-
Аплойментов несколько нужно, можно на кого либо сделать, их интересует только номер аплоймента.
-
Добрый день, нужно узнавать по факту, когда я паспорт отдавал - только курьер, сейчас люди сдают - лично приносят, как будет завтра - хз.
Нужно узнавать, напишите им на почту
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужен совет. Я получила письмо , о том что могу отправить паспорт на вклейку, а на сына не прислали (ребёнку 11 лет) должна ли я ждать на него отдельное письмо, или его вклеят в мой паспорт? Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Спасибо
P.S. Мы в Польше сейчас.
И вопрос по паспорту: можно ли его лично привезти, или нужно отправлять почтой обязательно?
-
Добрий день. Люди, хто здавав паспорт на вклейку візи 17.10.2022 року в Варшаві, ви вже отримали паспорти з візою? Чи хоча б номер відстеження справи? Бо у мене вже більше місяця взагалі тиша. Ні паспорта ні номера відстеження. Може у когось було таке, підскажіть що робити в такій ситуації. Дякую
-
Всем привет! расскажу свой опыт получения визы, кого интересует: 14.04 - подача заявки 27.09 - сдача биоиетрии во Львове 02.11 - запрос паспорта на вклейку 04.11 - отправил через турагенство в Вену 18.11 - пришло сообщение что можем забирать документы 21.11 - получили на НП паспорт с визой на 6.5 лет, до конца действия паспорта. виза V1
-
Приват делает