UA to Canada CUAET
-
Подскажите последовательность. Получила в Канаде новый паспорт на ребёнка. В старом заканчивается мультивиза и viziter record. Что нужно сделать первым делом, визитер рекорд или мультивизу? Или эти 2 документа выдаются независимо друг от друга?
-
Скажіть, будь ласка, чи можна в Румінії особисто принести паспорт на вклейку візи?
-
выдаются независимо, визитор рекорд ограничивает срок пребывания в Канаде и получается первым, виза нужна только для въезда и получается после
-
Для получения нового визитер рекорд мне нужно предъявить новый чистый паспорт без визы? А потом на основании визитер рекорд податься на мультивизу? У неё визитер рекорд был выдан до конца действия старого паспорта с визой. Теперь на основании нового паспорта получать это разрешение?
-
вам нужно просто подать заявку на продление visitor record - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/apply.html
и приложить копию любого действующего достаточное время паспорта. визу вы получаете отдельно даже без действующей visitor record, но рекорд вам нужен первым, потому что если вы не подадите заявку на его продление, ребенку придется покинуть Канаду не позже даты его окончания. можно подать обе заявки сразу - для получения новой visitor record оригинал паспорта не нужен
-
И есть 2й вопрос. На что влияет овальный чёрный штамп в паспорте. Мне его поставили в аэропорту прибытия. На нем дата. У мужа эта дата совпадает с конечной датой действия work permit. А у меня похоже ошиблись. Рабочее разрешение до 2025 года. А на штампе от руки написано 2024. Надо ли с этим что-то делать и если нужно то что?
-
дата в штампе обычно совпадает с датой в пермите, у вас возможно действительно ошиблись. я бы не волновался по этому поводу. если будете выезжать из Канады и возвращаться - спросите при въезде
-
Кто то вылетал прямым рейсом с Израиля в Канаду по Украинскому заграну? Были ли проблемы?
-
какого рода проблемы вы предполагаете в этом случае и почему?
-
В аэропорту Израиля всегда могут возникнуть вопросы, особенно если гражданин Израиля вылетает по Укр заграну.
-
Если гражданин Израиля - это совсем другой вопрос. Зачем при этом вылетать по украинскому заграну? даже если допустить, что вы почему-то не верите в то, что можно прилететь по eTA и получить ворк пермит - вылетают из страны обычно по тому паспорту, по которому в нее въезжали, и вы можете вылететь по израильскому, а в Канаду приехать по украинскому
-
Почему я не могу вылетить по украинскому паспорту?
-
я вам рекомендую тщательно погуглить разницу между двойным гражданством и двумя гражданствами. при наличии израильского паспорта вы действительно обязаны выезжать из Израиля только по нему, в другом случае вас скорее всего просто не выпустят. но я честное слово не понимаю, зачем пытаться так делать
-
А впустят ли в Канаду по Укр паспорту? Если билет был куплен на Израильский паспорт и какая будет реакция у визового офицера если я прилечу по eTa visa , но в украинском паспорте будет вклеит Cuaet?
-
Паспортный контроль проходите по Израильскому, посадочный на укр паспорт