UA to Canada CUAET
-
У меня нет намерений скрывать Израильское гражданство, я просто не знаю,на какой паспорт лучше брать билеты...в украинский у меня уже вклеина Cuaet. То есть , я могу купить билет на украинский паспорт , в Израиле просто показать израильский паспорт на паспортном контроле и дальше лететь по украинскому ? Просто я не вижу смысла делать eTa
-
а в чем проблема вылететь с Израиля по укр паспорту?
-
Сейчас можно вылетать вроде если Даркона нет, по любому загранику до конца июня вроде
-
eTA стоит $7, делается онлайн минуты за две и действительна после этого пять лет. другой вопрос, зачем вы при этом тратили время на вклейку визы - без этого можно было без проблем обойтись. повторяю, билет вы в большинстве случаев можете купить даже не указывая паспортные данные вообще. и да, можете в Израиле показать израильский паспорт, а дальше какой хотите
-
То есть я мог не ждать визу и лететь по израильскому??? Просто в ircc portal заявка одобрилась лишь после вклейки визы в паспорт. А возможно попросить выдать wp на израильский паспорт?
-
да, абсолютно. для получения WP в аэропорту до 31 марта 2023 предварительно одобренная заявка не обязательна, можно было просто лететь. WP вам выдадут только после предъявления украинского паспорта, но никто не мешает показать оба, если украинский действует меньше трех лет.
-
Ребят, а нужно ли записываться на получение SIN number (если не получил в аэропорту), OHIP?
-
можно записываться, можно не записываться и стоять в очереди
-
син в аеропорту не делают, это надо делать в Registry; Service of Canada
-
Понял, благодарю! В аэропорту выдают ворк пермит с пометкой CUAET и бумажку-приглашение на медицину, и всё, верно?
-
Мы подавались 26 апреля, 11 мая биометрия, потом запросили дополнительные документы по госслужбе мужа, 16 июня они их получили, 18 октября было интервью с офицером безопасности, и 17 ноября пришёл запрос дополнительных документов - переведённые свидетельство о браке и фото за 2 года. Гражданство мужа - Россия
-
Здравствуйте, подскажите какие примерно сейчас даты для записи на биометрию во Львове ?