UA to Canada CUAET
-
можно
-
Добрий день , підкажіть , на яку адресу відправляти паспорт на вклейку в Франції?
-
Кто недавно отправлял паспорт на вклейку визы в Варшаву
Сколько заняло по времени ?
-
Вопрос, кто сдавал на влкейку визы паспорт в Кишиневе. Как узнать готовность ? На почту не пришло уведомление даже о том, что взяли, а прошло почти три недели. А номера телефона визового центра нет.
-
Здравствуйте. Подскажите как написать в ircc?
-
Всім доброго дня. У мене така питання. Ми сім'я з 4 осіб. Всі персони моїй сім'ї отримали візу в Канаду окрім мене. Я громадянин Азербайджану, маю посвідку для постійного проживання в Україні. Але чомусь до сіх пір немає схвалення для отримання візи. Хтось може помогти мені розібратися з цім питанням, чому та що мені потрібно зробити?
-
Здравствуйте Скажите если муж грузин но у него нет вида на жительство Он может ехать по этой программе со мной или нет?
-
Здравствуйте Подскажите кому то отвечали так же? Что это значит ?
-
А это вам на что так ответили?🤔
-
Дякую.
-
Может конечно, мой муж грузин получил визу.
-
В криз форму писал муж по моей заявке что он уже получил реквест и видит ли система мою заявку
-
А обязательно ли должен прийти трек номер или мейлы после подачи на вклейку? Или у кого-то было что забирали без них?
-
Нужно ждать, я получила визу через 2,5 месяца, а мой муж иностранец через 5 месяцев
-
Привіт Підкажіть, будь ласка, чи можна з мульти візою візітор вїжджати і виїздити з Канади кілька разів. (сама назва візи говорить що так але вирішила уточнити). Чи можна з такою візою отримати ворк перміт вїхавши до Канади після 31 березня 2023.
-
Підкажіть, будь ласка, чи хтось відправляв паспорти на вклейку візи в Варшаву з України з допомогою DHL? Чи є такий досвід?
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает. Куда стоит писать, если в анкете допустили ошибку. Ситуация следующая: супруг основного заявителя указал внутренний паспорт, за не имением загранника. Но указал не как «other» , а как паспорт . И по факту получается, что заявил будто есть внж Канады. Можно ли приложить какое-то письмо с указанием ошибки? Или есть ли вообще выход?
-
ваш муж должен быть вашим представителем, чтобы спрашивать о вашей заявке. вот он и получил рекомендацию заполнить формы представителя. по вашей заявке можете спрашивать только вы или ваш представитель
-
t.me/UAtoCanada/172361
-
все изменения вносятся через кризис форму
142457/287224