UA to Canada CUAET
-
Привіт ,хто знає де можна зробити ліцензію для праці в сфері охорони security guard ???
-
Доброго дня!чи є якась можливість отримати visitor record уже в Канаді?батьків не подавали на work permit і по прильоту в Канаду їм в аеропорті нічого не дали
-
Привіт. Таке питання, висилаємо паспорт на склеювання візи до Нью Йорку, чи потрібно платити package transmission fee? Дякую
-
Нет, для cuaet не надо
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/extend-stay/apply.html
А почему в аэропорту не попросили?
-
Только для био отменены
-
Не отмененины официально, но в целом сейчас лояльно относятся к задержкам на счет паспорта, и вклеивают спокойно и спустя пару месяцев и более
-
t.me/UAtoCanada/148663
-
По англійськи не говорять, от їх і футболили якнайшвидше на вихід
-
Доброго вечораа! Хто відправляв паспорт в Стокгольм, Швеція? Можна особисто принести паспорт і оплатити зворотню доставку курєра готівкою на місці?
-
Если вы прилетаете в Монреале, за другие города не знаю, вас поселят в отель , будут давать ещё и на еду около 200 долларов канадских на неделю на человека. А работы здесь много, если есть желание, в первый же день найдёте! Отель можно продлить на неделю ещё …. Есть такие , кто по месяцу живет и никто из не выгоняет. Цены на еду конечно отличаются даже от европейских. Но… если разумно и сразу искать работу, то по сути вам нужно только на квартиру около 2000 ( первый месяц и залог) . Но учтите , что через дня 4 по приезду как все оформите вам Канада даёт 3000 к д на взрослого и 1500 на ребёнка. С умом вам этих денег для старта хватит. Плюс ещё в отеле завтраки дают на всех каждый день . Также так как медосмотр платный , вы тоже можете пройти его и заплатить из этих денег ( 250 долларов на одного) . А если найдёте квартиру , то есть масса сайтов с подержанной мебелью в хорошем состоянии по хорошим ценам, ещё и впридачу вам дадут что-то ) все зависит от вас ! Помощи для старта тут достаточно .
-
не знаю, надолго ли они приехали, но возможно лучше получить для них WP, а не визитор рекорд, потому что иначе у них не будет медицинской страховки. процедуры в любом случае сравнимые
-
Ми якраз про страхівку переживаємо!дякую за пораду🙏🏻скоріш за все так і будемо робити
-
Всім привіт! Підкажіть будь-ласка хто вже в Канаді і продовжував паспорт тут, є пару питань з подовження візи. Хто мав досвід, відпишіть будь-ласка
-
Подскажите пожалуйста, у кого было такое и как вышли из этой ситуации. У меня в паспорте 2 визы, моя и сына( делали документы еще до оформления его паспорта). Сейчас на руках у него загран, но виза вклеена в мой. Летим из Варшавы во Франкфурт, дальше Канада. В Варшаве малому дают ПОСАДОЧНЫЙ ТАЛОН только до Франкфурта. Говорят делать чек ин повторно во Франкфурте. Потому что они не знают как правильно поступить. Мои действия какие? HELP!🙏