UA to Canada CUAET
-
Подскажите пожалуйста, кто отправлял паспорта из Кракова в Варшаву, какой службой это делали?
-
Доброго дня. У зв'язку з тим, що вже у Варшаві без запиту на дітей не можна подавати паспорт. Як довго чекаєте х досвіду запит на дитину? Ті, хто восени подавався
-
А чому не можна? Писали люди, що висилала свої паспорта і дитячі разом навіть без запиту. Мені також прийшов запит, а дітям ні. Я думаю всі висилати.
-
З того тижня не можна вже. Особисто дзвонив та сьогодні писали інші
-
Так а що робити? Висилати тільки свій, або чекати на запити і всі разом?
-
Як виглядає WP, якщо у нас є візи V-1? Це штамп у паспорті чи просто папір формату А4, який потрібно отримати в канадському аеропорту?
-
-
Варшава?
-
Добрый день) Аналогичная ситуация и у меня. Я создала первую заявку в июле, записалась на биометрию в Кракове и запись на биометрию отменил сам центр, потому что в Кракове он на тот момент закрылся. Поехать в другой город не было возможности. И ждала сообщений, что это изменится. Когда узнала, что его вновь открыли, то думала, что уже аннулировали эту заявку. Так как не могла записаться на биометрию) Это теперь я знаю, что можно было просто с новым e- mail спокойно записаться и сдать биометрию) А тогда я создала новую заявку в том же аккаунте) И увидела как изменяется старая заявка. Там и биометрия тоже появилась. И запрос на паспорт пришёл и там, и там с разницей в неделю. И жалею, что подала их две) Паспорт уже на вклейке визы. Дальше не известно, что будет 🥺
-
Почтой нельзя, думаю. Нужно курьерской компанией, которая им на адрес принесет. Я бы 100 раз подумал, почте обычной доверять...