UA to Canada CUAET
-
Добрый вечер,а где находиться это кризис форма?
-
Точно не Лондон
-
Так где не обязательно в ес где можно быстро?
-
В закрепе сверху вся информация
-
Она должна прийти на почту. Иногда не приходит, это не страшно, work permit все равно дадут в аэропорту.
-
Спасибо 🙏🏼
-
Я от всех возможных источников понял что в Австрии в Вене. На следующей неделе полечу туда подавать паспорт на вклейку. Могу поделится адресом и условиями...
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, адресу куди можна відправити паспорт в Кракові🙏🏻
-
Ок хорошо. Только человек писал что с 3 октября ждёт из Вены.
-
У Кракові біометрія, у Варшаві і вклейка, і біометрія
-
Дякую! Можна будь ласка адресу Варшави🙏🏻 Дуже вдячна!
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по заполнению анкеты на визу , заполнял на семью , но в самой анкете просили только мои документы прикрепить , и уже пришло письмо на биометрию только для меня , подскажите что в таком случае делать ? Заполнять отдельно для жены и ребенка ?
-
Не могу подтвердить слухи. Делюсь информацией которой владею. Если полистать выше, люди ждали 5-7 дней. Могу рассуждать субьективно. Лечу в понедельник в Вену...
-
Для кожного мала бути окрема заява. Ви не могли в одній заяві вписати дані всіх. Можливо Ви створили групу сім’ї, а в ній тільки заяву для себе
-
А там лично подать забрать можно? И есть там где жить бесплатно украинцам?
-
Спасибо большое
-
Подать можно лично 100%. Забрать нельзя, необходим курьер. Про жилье не в курсе.
-
t.me/UAtoCanada/173677
-
Для кожного окремо треба заповнювати
-
Здрастуйте. Заявка ребенка на рассмотрении 3,5 месяца. Как узнать сколько ещё ожидать, хоть примерно?
143346/287306