UA to Canada CUAET
-
Добрий вечір, підкажіть будь ласка, адресу куди можна відправити паспорт в Кракові🙏🏻
-
Ок хорошо. Только человек писал что с 3 октября ждёт из Вены.
-
У Кракові біометрія, у Варшаві і вклейка, і біометрія
-
Дякую! Можна будь ласка адресу Варшави🙏🏻 Дуже вдячна!
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста информацию по заполнению анкеты на визу , заполнял на семью , но в самой анкете просили только мои документы прикрепить , и уже пришло письмо на биометрию только для меня , подскажите что в таком случае делать ? Заполнять отдельно для жены и ребенка ?
-
Не могу подтвердить слухи. Делюсь информацией которой владею. Если полистать выше, люди ждали 5-7 дней. Могу рассуждать субьективно. Лечу в понедельник в Вену...
-
Для кожного мала бути окрема заява. Ви не могли в одній заяві вписати дані всіх. Можливо Ви створили групу сім’ї, а в ній тільки заяву для себе
-
А там лично подать забрать можно? И есть там где жить бесплатно украинцам?
-
Спасибо большое
-
Подать можно лично 100%. Забрать нельзя, необходим курьер. Про жилье не в курсе.
-
t.me/UAtoCanada/173677
-
Для кожного окремо треба заповнювати
-
Здрастуйте. Заявка ребенка на рассмотрении 3,5 месяца. Как узнать сколько ещё ожидать, хоть примерно?
-
А зараз біометрію проходять без проблем? Моїм батькам проходити на 30.11
-
примерно нет такого. все индивидуально. рассмотрение полный рандом
t.me/UAtoCanada/173869
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, такая ситуация подали на биометрию, сыну сказали не нужно так как ему нет 18 лет. Но 1 января ему будет 18 ,как потом? Нужно брать новую запись на биометрию или как ,? Кто сталкивался подскажите пожалуйста, спасибо
-
Доброго вечора, Хто здавав паспорт на вклейку в Мадрид? Як довго треба чекати? 15 жовтня віддав і ще не повернувся. Є тут хто так довго чекав?
-
не надо - возраст фиксируется на момент подачи заявки. биометрию сдаст по прилету, если понадобится
-
Спасибо большое
-
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что делать если мужу и мне пришло письмо на вклейку визы, а ребенку нет?
143353/287142