UA to Canada CUAET
-
Я брал в визовом центре в Вене.
-
Да, я подавала. Пришел апрув. Но паспорт с визой ещё не получила. Жду) В анкете выбираете Regular passport. Я также добавила к заявке letter of explanation, в котором объяснила, что подаю только внутренний паспорт. Вопросов не возникло
-
Только с ним.
-
Кто-нибудь собирается лететь Lufthansa Франкфурт-Ванкувер? Ищу маме попутчиков на середину апреля 🤍🙏 пишите в личку)
-
Можно добавить способ того, как забирали
-
Но визу же вам в загран будут вклеивать? Я просто никак не могу получить загран, так как нахожусь не в Украине
-
Нет, будут выдавать single journey travel document. Когда получу, я здесь отпишусь
-
Можна звернутися в посольство/консульство України для отримання закордонного паспорту?
-
Я отправляла курьером почты польской (надо заказать по телефону или через сайт вроде можно) 29 марта по Варшаве (курьер забрал документы из дома), 29 марта пришло уведомление, от визового центра Your application, tracking ID No. ХХХХХХХ has been dispatched to the IRCC Office,on Tue Mar 29 2022 for processing. Забирать буду сама, но пока у меня нет информации когда могу забрать Кто-то писал, что лучше забирать самостоятельно, а не ждать курьерской доставки из визового центра - отправляют очень долго
-
Так. Там надходить звичайний запит на паспорт. Ми відправили все за списком +2 фото. Чекаємо
-
-
Доброе утро, кто отправлял и получал паспорта по почте, есть вопрос: можно ли указывать на возврат паспортов адрес и фамилию человека который зарегистрирован по месту получения, т.к. мы у него в гостях.
-
Я думаю, що в понеділок Вам прийде)
-
Свою ФИО указывайте. Вы же будете их получать фактически