UA to Canada CUAET
-
Да это Пипец ((( у меня жена переводчик в международной компани технический Английский. Говорит 100 балов едва наберет нужно 450 как минимум. Жесть ((( если паспорт на 4-5 лет и английский 0. Тогда это беда! (((( Реаль но по факту какие преспективы?????? 🤔 Кто в теме?!!!!! Спасибо
-
Я не уверена за этот бланк письма. Так как он в разделе разрешение детей на выезд из Канады. Знакомые ранее делали в произвольной форме разрешение от второго родителя и прикладывали копию паспорта, где хорошо видно подпись второго родителя. Далее. Нотариус в Украине делает доверенности на выезд детей от имени одного или двух родителей только на украинском языке. Бюро переводов делает перевод на необходимом Вам языке либо с нотариальным заверением либо без него. Разница стоимости в 2 раза. Тут Вы сами решаете. Я заказала перевод с нотариальным заверением. Так как Нотариус изначально делая доверенность подтверждает подлинность подписи второго родился и подразумевает, что проверил на подлинность все оригиналы документов. Мне кажется перевод нотариального документа без заверения, не совсем корректен. Но все делают по разному. У кого то проходили упращенные варианты. Опять же, разные ситуации. Второй родитель остался в Украине по по причине Войны. Родители в разводе. И т.д..
-
До гражданства у вас с момента прибытия есть 5 лет учите язык не страшно))
-
Для статистики и информации по VFC в Афинах: создала 3 апликации в апреле на себя, мужа и ребёнка. В июле родился еще ребенок, писала в кризис форму, сказали отдельную апликацию создать. 21 сентября сдали биометрию в Кишиневе, 4 ноября пришел паспорт риквест на меня и мужа. На детей запросила через кризис форму (два раза), пришли реквесты через 10 дней. 21 ноября в Афинах отдали все паспорта(причем в Афинах не в почтовый ящик нужно бросать, а лично отдаешь, хотя на сайте невозможно записаться на подачу паспорта, только на биометрию). 24 вечером уже пришли 4 письма Ready for collection, сегодня забрали. У всех 4 вклеили в Лондоне, тип Visitor, действительны до предпоследнего дня действия паспорта. #athens #афины #статистика
-
Если ielts 2 года действителен, то все равно можно старый?
-
Добрый день , сдала биометрию , пришло уведомление об отправке паспорта на вклейку . У меня не загранпаспорта , поэтому отправила запрос , 2 фото и разрешение на обработку на получено sjtd Сегодня вот забрала. конверт в посольстве Канады , где указана следующая информация , подскажите куда можно обратиться и может у кого такое было 🤷♀️
-
Все привет. Дайте ссылку на сайт vfs где можно со трек-номеру проверь статус паспорта? Номер тот что прислали после сдачи паспорта
-
Підскажіть будь ласка, скільки часу є на здачу паспорта на вклейку візи після отримання листа