Your browser does not seem to support JavaScript. As a result, your viewing experience will be diminished, and you have been placed in read-only mode.
Please download a browser that supports JavaScript, or enable it if it's disabled (i.e. NoScript).
Так
Я щось не розумію як її заповнювати на дітей.
sjtd перестали выдавать. нужно делать загран паспорт.
Супер , а это официальная информация ?
Та это очень низкие баллы, я думал 7 будет не достаточно :) Немного успокоили 😁
у вас в руках официальная информация. именно такие письма приходили
питання чи можна обміняти водійське в манітобі, переїхати в ванкувер і поміняти водійське на бритиш коламбіа? чи таке нереально? щоб не здавати екзамени
такая схема манитоба-онтарио не работает. нужно сдавать экзамен, чтобы полные права получить. в BC может быть подобные правила, читайте
водити машину з правами манітоби в інших провінціях заборонено чи ні? є якісь нюанси? мож хто стикався
временно можно. переехав в новую провинцию вы должны поменять права на местные
Добрый день. Кто лично подавал доки в Дюссельдорфе,когда вам пришел на почту код для отслеживания?
цікаво якщо поміняти права на тимчасові німецькі, чи потрібно буде здавати екзамени, вони ціняться більше чим українські😅 схємки-мутки
у мене так само в Берліні, це нормально. Вони будуть надсилати апдейти по пошті, загальний срок вклейки може займати до 6 тижнів
может вы зайдете на сайт интересующей вас провинции и почитаете процедуру обмена прав. там все будет написано
меня интересует практика, а не теория) нет на сайте инфы такой которой спрашиваю
t.me/drive_in_canada
Та ну, знакомая со средним англ набрала 5.5. а почему именно IELTS ?
вот за такое спасибо огромное, профильная група для моих вопросов)
Мне вообще не пришел!а мужу пришёл
А как вы забрали паспорта ? Вам приходило последние?