UA to Canada CUAET
-
Благодарю за ответ, но все равно ничего не понятно🙈 написано на сайте что "можно податься на разрешение на работу после прибытия в Канаду до 31.03.2023", интересует вопрос, какие правила въезда в Канаду по CUAET после 31.03.2023? Не смогу податься на wp, но можно будет въехать от issue date и находиться до expiry date можно будет?
-
Підкажіть, будь ласка, такий момент, лише зараз побачила що у мене віза V і далі цифри, у чоловіка W і далі цифри, як мені пояснили в мене V це візітор, чи можливо змінити моє visitor на worker до перетину кордону? Я думаю що до 31.03 ми не зможемо перетнути кордон Канади, і все таки б хотілося щоб було Wоркер, на момент перетину кордону після 31.03
-
10.11 отослали . 14.11 был паспорт к них . 2 дня назад им написала . Вот пришёл ответ .Варшава Дорогий клієнт, Посилаючись на ваш запит, зауважте, що наразі є затримки щодо реєстрації паспорта в системі. Це може зайняти до 3 тижнів. Після того, як вашу заявку буде підтверджено та всі документи в порядку відповідно до специфікацій посольства, буде згенеровано номер відстеження, і ви отримаєте сповіщення з номером відстеження через SMS/електронну пошту.
-
Вас просят прислать только номер заявки отца, если он ее подал, или разрешение на выезд ребенка, если он с вами не едет. Можете отправить и application summary, там есть номер заявки
-
добрый вечер ребята .. пожалуйста кто здесь был в франци и получил виза канада ???👋
-
Это вам вчера пришло?
-
Зверніться у візовий центр в Парижі. Так буде легше знайти власників
-
тип визы никак на это не влияет, и поменять его в любом случае можно только подав новую заявку. после 31 марта для получения WP у вас должно быть POE letter of introduction, которое должно было придти вам в кабинет. если не пришло - запросите через кризис форму
-
Доброго дня. Пару советов для тех кто летит в Ванкувер. Возможно будут полезными. Что стоит взять : таблетки, пару удлинителей под евро 🔌, клавиатуру с вторым языком (если планируете покупку ПК) , деньги )) Зачем удлинители ? Покупаете в Home Depo вилку с разъёмом US/CAN, прикручиваете и пользуетесь. Удобство 100 %. Дома обставляете всю электронику которая работает только на 220 V. Это несколько килограммов балласта.
Если кто-то летит в ближайшее время из Украины в Ванкувер, дайте знать. Очень нужна клавиатура ) Напишите в DM
-
Добрый вечер))) подскажите пожалуйста...нахожусь в Чехии немогу оплатить курьерскую доставку что бы отправить паспорт на вклейку визы может у кого-то такое было....не пропускает IBAN..
-
тут в целом нет проблем купить удлинители под евро или просто с универсальными розетками, в которые любые вилки втыкаются. амазон