UA to Canada CUAET
-
Не было даже такого сообщение...
-
😱😱😱
-
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, в заявке указывать второе гражданство (рф)?
-
Канада и так знает )
-
Таким образом сегодня им осталось одобрить 277 241 тысячу заявок. Это 39% от всего объёма, на этой недели они плохо поработали….
-
Ок, спасибо
-
Спасибо за информацию
-
надо обязательно.
-
Мы крымчане
-
это такая национальность?
-
Обязательно указывайте
-
Я указал и получил, моя мотивация, что при дальнейшей легализации может пригодится, так как сокрытие информации, которая может потом всплыть, ставит под угрозу процесс эмиграции
-
Спасибо
-
Добрый вечер. Как проверить статус паспорта после его отправки (passport submission) в VAC на вклейку визы? На свой аккаунт VFS не могу зайти.
-
Підскажіть будь-ласка, як ви повідомили візовий центр про те, що будете особисто забирати паспорт? І ще питання, ви оплачували тільки доставку в одну сторону або ще photocopy, printing, ICAO та sms? Якщо так, то окремими чеками чи все підсумуючи? Дякую
-
Если лично будете забирать, сообщать не надо. Только доставку, отправил курьером DPD.
-
Тобто 125зл і все? І ще підскажіть будь-ласочка, оплачувати треба кожен паспорт окремо, або можно всі 3 відправити в одному конверті Дякую
-
Где скачать consent form ?подскажите пожалуйста ☺️
-
В закреплённых смотрели?
Недавно что-то подобное кто-то скидывал
-
А, Вы говорите об обратной доставке? Не в курсе. Я написал доверенность на человека, который сможет забрать мой паспорт.
143802/287148