UA to Canada CUAET
-
Практически в каждом аэропорту есть Волонтёры,пока хоть какая- то помощь есть везде, просто надо быстро находить работу и жильё. Удачи
-
Із України відправляти паспорти не можна
-
бо Краків не вклеює візу, а лиш Варшава
ну взагалі краще треба було добре вивчити інфу, ви відправили а знаєте що назад зворотньої нема доставки? вам візовий НП не передасть
-
Понял, но там просто каждый раз новый код
-
Чудово :(
-
Подскажите 📍📍📍Хочу оформить визу на маму пенсионерку, она скорее всего приедет только в гости,оставаться не будет,но если вдруг захочет остаться,как быть с её мед страховкой?
-
Если по cuaet,то на время действия Ворк Пермит беспл.мед.страховка.А потом видно будет...Удачи
-
Сколько ждать паспорт ,после этого письма ??? Есть ,кто сдавал паспорт на вклейку в Гааге , сколько ждать обратно паспорт ??
-
ей надо получить work permit, который выдают всем независимо от возраста, и вопросов со страховкой не будет
-
Ну, сам именно с таким не сталкивался. Попробуйте позвонить, спросить у них
-
🐈🐈🐈🐈🐈Слухайте, а хто летів з котом, його рахують як ручна поклажа (air Canada компанія) чи можна брати кота й ще рюкзак з собою? (П.с. Знаю що за кота треба платити окремо, просто попалася інформація що кіт в переносці = ручна поклажа і за рюкзак потім доплачувати треба, якщо ще погодяться) Підскажіть пліз
-
я просто продал корпус, остальное раскидал по чемоданам и взял с собой, 6 жестких дисков в ручную кладь. технически даже монитор можно в ручную кладь попробовать взять, зависит от размера. либо отдельным местом багажа, если оригинальная коробка есть. либо samsonite. здесь, к слову, даже гарантия производителя без проблем работает, несмотря на то, что железо куплено в другой стране
-
А чтоб получить например жилье на первые 1-2 недели, то это по приезду в аэропорту уже обращаться к кресту и тд или как-то заранее, не знаете?
-
Моник 27 диагональ) это 65 см по большей стороне) тоже думаю что наверное придется корпус кикнуть (
-
В Калгари за ранее можно написать, в красный крест вряд ли
-
не треба, просто приносите