UA to Canada CUAET
-
Если по cuaet,то на время действия Ворк Пермит беспл.мед.страховка.А потом видно будет...Удачи
-
Сколько ждать паспорт ,после этого письма ??? Есть ,кто сдавал паспорт на вклейку в Гааге , сколько ждать обратно паспорт ??
-
ей надо получить work permit, который выдают всем независимо от возраста, и вопросов со страховкой не будет
-
Ну, сам именно с таким не сталкивался. Попробуйте позвонить, спросить у них
-
🐈🐈🐈🐈🐈Слухайте, а хто летів з котом, його рахують як ручна поклажа (air Canada компанія) чи можна брати кота й ще рюкзак з собою? (П.с. Знаю що за кота треба платити окремо, просто попалася інформація що кіт в переносці = ручна поклажа і за рюкзак потім доплачувати треба, якщо ще погодяться) Підскажіть пліз
-
я просто продал корпус, остальное раскидал по чемоданам и взял с собой, 6 жестких дисков в ручную кладь. технически даже монитор можно в ручную кладь попробовать взять, зависит от размера. либо отдельным местом багажа, если оригинальная коробка есть. либо samsonite. здесь, к слову, даже гарантия производителя без проблем работает, несмотря на то, что железо куплено в другой стране
-
А чтоб получить например жилье на первые 1-2 недели, то это по приезду в аэропорту уже обращаться к кресту и тд или как-то заранее, не знаете?
-
Моник 27 диагональ) это 65 см по большей стороне) тоже думаю что наверное придется корпус кикнуть (
-
В Калгари за ранее можно написать, в красный крест вряд ли
-
не треба, просто приносите
-
Это вы написали им и пришёл ответ или что это? Красный крес врят ли круглосуточно в аэропорту, кто уже сталкивался, подскажите как получить жилье на первую неделю?
-
Ні, треба просто прийти і сказати, що хочете віддати паспорти на вклейку. Тільки візьміть всі документи
-
Я не писала ибо я давно уже в Калгари, а организация появилась эта недавно, она находится в аэропорту и им можно написать на почту за ранее на счет жилья, могут помочь с отелем до двух недель, это визитка с контактами организации
-
как раз насчет подачи заявок до 31 марта - абсолютная правда, и вот официальная информация:
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/mandate/policies-operational-instructions-agreements/public-policies/ukr-nationals-exemption-3.html
This public policy takes effect on March 17, 2022.
This public policy applies only to applications for a temporary resident visa, open work permit or study permit received on or after the day it comes into effect.
This public policy expires on March 31, 2023, and may be revoked at any time without prior notice.