UA to Canada CUAET
-
ещё рано волноваться
-
Добрый день))) скажите пожалуйста кто небудь отлачивал курьерскую доставку в Чехии в КВ банке? Если есть такие люди напишите получилось
-
Wp на 3 должны дать
-
У моего приятеля проблема После сдачи биометрии ему пришло письмо в котором сказано что нужно прикрепить документы с госслужбы и полицейской службы Как быть если документов на руках нет?
-
Безвизовый режим введут, как я понял по новостям. А с КУАЕТ что?
-
Дякую💙
-
Доброго дня. Підскажіть, хто відправляв паспорт на вклейку візи до Лондона? (Я в Британії) 1.На який адрес і чи крім листа ще щось треба? 2. І чи можна самій відвезти паспорт, чи треба запис на прийом мати ? Дякую))
-
а была ли у кого такая ситуация например двойное имя и при заполнении указали одно , получается ошибка нужно задавать биометрию ..что делать можно ли как то повлиять на исправление этой невнимательности
-
Добрый день! Может кто знает Вклейка на паспорт по Канаде сколько времени занимает по сроку . Отправляли в Оттаву
-
Внесения всех дополнений и исправления ошибок в поданной заявке делаются с помощью кризис формы secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
спасибо, дело в том что я сейчас сижу а очереди на биометрию примут ли вообще?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мамочки, какой перевод свидетельства о рождении отправляли? Слышала, что некоторые сами переводили и отправляли, некоторые обычный перевод(не заверенный) , а кто-то с бюра переводов с мокрой печаткой. Подскажите кто как делал?
-
Мы делали через бюро и с нотариусом. Хотя многие говорят можно было и без нотариуса. Но на всякий случай подстраховались
-
Делала без нотариального заверения, просто с печатью сертифитированного переводчика, все подошло.
-
Подскажите пожалуйста, куда можно выехать из украины по внутреннему паспорту? Ибо загран сдали на вклейку
-
ждите загранпаспорт
но лучше бы иметь ещё один загранпаспорт...как раз для таких случаев
-
Сколько дней в Кишеневе ожидать одобрение визы ??
-
Свидетельство о рождении с переводом в сертифицированном Бюро Переводов. Лучше сразу сделать и прикрепить к анкете, чтобы потом не ждать на ребёнка запрос 3 месяца.
-
Мы ждали месяц.
-
Добрый день! Кто-нибудь знает альтернативные способы записи на сдачу паспорта? VFS уже второй день не пускает меня, говори неверный пароль. При нажатии восстановить на почту тоже ничего не приходит. Возможно можно записаться по телефону?
144497/287708