UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Может кто знает Вклейка на паспорт по Канаде сколько времени занимает по сроку . Отправляли в Оттаву
-
Внесения всех дополнений и исправления ошибок в поданной заявке делаются с помощью кризис формы secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
спасибо, дело в том что я сейчас сижу а очереди на биометрию примут ли вообще?
-
Добрый день, подскажите пожалуйста, мамочки, какой перевод свидетельства о рождении отправляли? Слышала, что некоторые сами переводили и отправляли, некоторые обычный перевод(не заверенный) , а кто-то с бюра переводов с мокрой печаткой. Подскажите кто как делал?
-
Мы делали через бюро и с нотариусом. Хотя многие говорят можно было и без нотариуса. Но на всякий случай подстраховались
-
Делала без нотариального заверения, просто с печатью сертифитированного переводчика, все подошло.
-
Подскажите пожалуйста, куда можно выехать из украины по внутреннему паспорту? Ибо загран сдали на вклейку
-
ждите загранпаспорт
но лучше бы иметь ещё один загранпаспорт...как раз для таких случаев
-
Сколько дней в Кишеневе ожидать одобрение визы ??
-
Свидетельство о рождении с переводом в сертифицированном Бюро Переводов. Лучше сразу сделать и прикрепить к анкете, чтобы потом не ждать на ребёнка запрос 3 месяца.
-
Мы ждали месяц.
-
Добрый день! Кто-нибудь знает альтернативные способы записи на сдачу паспорта? VFS уже второй день не пускает меня, говори неверный пароль. При нажатии восстановить на почту тоже ничего не приходит. Возможно можно записаться по телефону?
-
В Кишинёве не вклеивают. Пересылают в Бухарест. Там в среднем 2-4 недели. + дорога туда сюда
-
Ого ситуація 🤯 а чому не пропустили? Ми думаємо чи в Канаду чи в США, але ю4ю вже не перший раз чую, що дуже ризиковано 😢
-
Всем привет! Я хочу сдать экзамен IELTS, сейчас ищу курсы или преподавателя. Может кто уже сдавал и может посоветовать?
-
Попробуйте новый аккаунт зарегистрировать, я как понял, там они регулярно чистят базу. Может я не прав
-
Просто треба заново зареєструватись, на ту ж саму пошту Це нормально, мене після біометрії також зі всіх акаунтів викинуло
-
Мы уже месяц как отправили в Кишинев почти . И никаких писем , ничего. Все также ждать письма ? Или можно самостоятельно поехать и узнать если паспорт готов ?
-
Бухарест, долго анкету рассматривают ???
-
Вроде говорят что если есть куаэт то ю4ю не дадут но подруга сделала ю 4 ю пока Польша потеряла ее вклейку и курьером катала по Варшаве....
144505/287706