UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получила письмо из визового центра в Австрии “Ready for collection”, обратный курьер оплачен, но доставки все ещё нет. Возможно ли отследить, взял ли вообще курьер конверт и где везёт? По трекингу высвечивается лишь статус письма.
-
Ребята, буду отправлять сейчас паспорт на вклейку в Варшаву курьером. Подскажите, плиз, в конверт ложить: паспорт, распечатанный реквест, consent form. Еще что-то надо? и как заранее оплатить услугу обратной доставки (надо же сразу квитанцию об оплате приложить), что-то не разобралась с этим. отправлять собираюсь DHL
-
Добрый день подскажите пожалуйста , знаете ли вы , в Канаде есть какая то финансовая помощь ребёнку ? Нужно ли по приезду оформлять какие то документы для этого ?
-
Может кому будет полезно. Говорила с их горячей линией, мест действительно просто нет. Рекомендуют отправлять паспорт курьером в один конец и приходить забирать самостоятельно. Так будет быстрее чем ждать курьером назад
-
Да, забираете без записи в отдельном кабинете.
-
Добрий день! Хто може скинути перелік речей та предметів, які необхідно взяти з собою, а які немає потреби?
-
Добрый день. Такая ситуация: отправили паспорта (свой, жены, и 4х летней дочки) на вклейку визы одним конвертом. Паспорт дочери с визой вернулся отдельным письмом. Наших с супругой ещё нет. 1. Это нормальная практика? 2. У дочки паспорт заканчивается через 7 месяцев, но в ближайший месяц-два в Канаду мы не попадём (как бы сильно этого не хотелось). Могут ли возникнуть проблемы на въезде в Канаду?
-
Если внимательно прочитать то письмо, которое ему пришло, то там будет сказано заполнить документ о госслужбе, ссылка на который будет в самом запросе - подтверждающих документов об этом не просят
-
Добрый день всем. Пришло на почту письмо о том что я должна оплатит 26 евро непонятно за что, иначе заявка ( вклуйка визы в паспорт) не будет обработана. Что оплачивать когда сама завезла и забирать будем сами?? Это что? Германия, Дюссельдорф. Мне не нужно потерять паспорт с курьером и мы по месту спросили как забрать. Без проблем как и в Варшаве забирали. За что мы должны заплатить?
-
- Нормальная;
- Почему должны возникнуть проблемы? Если виза и паспорт на момент въезда действительны - никаких проблем
-
подскажите, пожалуйста, когда отдавала паспорт в vfs на вклейку визы (тбилиси), они сделали ошибку в моем адресе электронной почты, мне не приходят уведомления, но это половина беды, боюсь, что из-за этой ошибки мне не придет предварительное одобрение wp на почту. Как-то можно изменить почту у них? Кто то сталкивался?
-
Смотрите закрепленное сообщение о финансовой помощи - там есть и про детей в том числе
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, чи працюють в Канаді тарифи в роумінгу по Київстар, як в Європі?