UA to Canada CUAET
-
Для начала определитесь куда хотите отправлять, зайдите на сайт визового центра, в разделе услуги посмотрите цену и реквизиты для оплаты обратной доставки, к ним отправляйте кем вам удобнее
-
В відділення яке? Up? Чи що надана посилка прийшло? Якщо у відділі поштовому застрягла то це вам на інфолінію пошти польської звонити
-
Никак вклейку не ускорить, где то быстрее, где то дольше вклеивают. В Германии тот же принцип
-
Хотели бы там же где и сдавали биометрию,в Дюссельдорфе. То есть на их адрес можно любым удобным способом, если это рекомендационное письмо,они его заберут? Или обычной DHL?
-
У нас тоже самое было , писала письмо на почту польскую , сказали что значит что уже в визовом
-
В некоторых визовых центрах есть возможность личной подачи, все это можно посмотреть на сайте. Тогда за доставку не платите, подаёте и забираете лично. К ним любой почтой какой вам удобно.
-
Отправляйте удобным вам способом, обычная почта, DHL, FedEx
-
Здравствуйте Подскажите пожалуйста,я правильно понимаю :
Обычной почтой или DHL в одном конверте отправляю : паспорта + consent form на каждого +реквест на каждого +чек после оплаты по реквизитам за каждый паспорт
Всё верно ?
-
Не, я имею ввиду,что если мне здесь куда то понадобится паспорт,в миграционной службе например или больнице, что мне им говорить? Вместо паспорта никакого документа не дают временно?
-
Вперёд одним письмом, всё вместе, любой почтой. А назад всё зависит от визового центра, у них идёт цена либо за пакет либо за паспорт.
-
А как понять за пакет или паспорт ?где конкретно эта информация пишется ?подскажите пожалуйста
-
не можу сказати за Дюссельдорф, але в Берліні приносили особисто, за 1,5 тижня готове, завтра їдемо забирати. Можна було і віднести, і забрати особисто, при тому що самі паспорти вони відправляли в Вену
-
Всё зависит от того отправка по стране или у вас международная отправка, и что написано "Плата за услуги" в скобках (за паспорт) или (за пакет)?
-
Не дают, многие в Европе вообще без загранпаспорта находятся, проблем нет.
-
А вы брали термин на подачу паспорта? Или просто в любой день поехали и сдали?
-
Подскажите пожалуйста,или дайте ссылку где можно купить недорого авиа билеты в Канаду. Всем спасибо
-
скажите пожалуйста какую доверенность нужно сделать для несовершеннолетнего ребенка
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста пришло письмо НА ВКЛЕЙКУ ВИЗЫ и мы его НЕ ЗАМЕТИЛИ и ПРОШЛО 30 дней , НУЖНО ЗАНОВО ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ ИЛИ МОЖНО КАК-ТО ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ?
-
Просто отправляйте, вклеят и так, сейчас лояльно и вклеивают и через несколько месяцев
-
Я, которая проверяет письма каждые 5 минут 🙄
144773/286082