UA to Canada CUAET
-
А как понять за пакет или паспорт ?где конкретно эта информация пишется ?подскажите пожалуйста
-
не можу сказати за Дюссельдорф, але в Берліні приносили особисто, за 1,5 тижня готове, завтра їдемо забирати. Можна було і віднести, і забрати особисто, при тому що самі паспорти вони відправляли в Вену
-
Всё зависит от того отправка по стране или у вас международная отправка, и что написано "Плата за услуги" в скобках (за паспорт) или (за пакет)?
-
Не дают, многие в Европе вообще без загранпаспорта находятся, проблем нет.
-
А вы брали термин на подачу паспорта? Или просто в любой день поехали и сдали?
-
Подскажите пожалуйста,или дайте ссылку где можно купить недорого авиа билеты в Канаду. Всем спасибо
-
скажите пожалуйста какую доверенность нужно сделать для несовершеннолетнего ребенка
-
Добрый вечер, подскажите пожалуйста пришло письмо НА ВКЛЕЙКУ ВИЗЫ и мы его НЕ ЗАМЕТИЛИ и ПРОШЛО 30 дней , НУЖНО ЗАНОВО ПОДАВАТЬ ЗАЯВКУ ИЛИ МОЖНО КАК-ТО ОБРАТИТЬСЯ В СЛУЖБУ ПОДДЕРЖКИ ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ ?
-
Просто отправляйте, вклеят и так, сейчас лояльно и вклеивают и через несколько месяцев
-
Я, которая проверяет письма каждые 5 минут 🙄
-
Спасибо большое
-
#кипр Оставлю обратную связь по опыту получения визы из Кипра.
10 сентября запрос на сдачу биометрии 23 сентября сдача биометрии 10 ноября запрос паспорта на вклейку визы 18 ноября отправил из Лимассол в Рим через HDL паспорт на вклейку 22 ноября получил подтверждение на Work Permit (срок 3 года) 28 ноября получил обратно паспорт от курьера
-
А є такі, хто має досвід вивозу з України заощаджень на суму більше 10000$? Чи є якісь шляхи не класти в банк і знімати потім для отримання відповідної довідки?
-
У меня паспорта потерялись, когда я их первый раз посылала. Когда они нашлись я писала и звонила, что бы узнать что делать, ждала ответ два месяца. В итоге забила и отправила почти через пол года и мне вклеили.
-
ні, в них на сайті навіть немає такого типу терміну. Просто приїхали, треба було конверт все одно і підтвердження, яке вони відправляють в пдф - запит паспорта
-
Спасибо большое
-
Також цікаво, знайомі виїзжали з України на евакуаційному потягу у березні, тож декларували тільки у Польщі по прибутті і виїзді, а зараз ситуація дуже змінилася
-
Привіт. Хтось здавав біометрію нещадавно? Здаю в Німеччині, чула що зараз може бути платно?
-
Здравствуйте! Отдали паспорта в визовый центр (в почтовый ящик) две недели назад, на сайте vfs по трекинг номеру - NO RECORDS FOUND. Подскажите стоит ли волноваться или ещё ждать?
-
Криптою
144783/286919