UA to Canada CUAET
-
Аннулировали из за визы? Ужонд так и сказал людям?) или за нарушение пребывание и обманы с выплатами?
-
Вы о чём вообще....вам нужно предоставить витяг по 135 статье о внесении данных об отце. Ну и перевод
-
Свидетельство выдавала Польша Как я возьму этот вытяг? Я о том что в Польше в свидетельстве есть сноска почему отец вписан так (фамилия матери и имя отца со слов матери)и сказали ничего не дают
-
Порадьте будь ласка хто знає, де краще дочекатися реєстрації на завтрашній рейс у аєропорту франкфурту? Щоб ніхто не торбував
-
Напишите в поиске по группе "реквест на ребенка" и почитайте много информации и примеров и ждите реквест на детей, им не нужна биометрия.
-
Сегодня пришло письмо-отдавал паспорта 17ноября
-
А на каких они основаниях тогда вписали данные об отце? Значит у них есть аналог.
-
Добрий вечір, підкажіть будь-ласка де саме вказано, що потрібно бронювати дату та час на те, щоб забрати паспорт. З якої дати діє оновлення. На VFS Польща дійсно вже є опція для passport collection, а от з якої дати діє дане оновлення ? Дякую
-
во-первых, на детей нужны свои анкеты, чтобы их рассматривали. одна анкета- одна виза, нет анкеты- нет визы. если анкеты есть, то ждать добавить членов семьи ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=1620&top=38
-
Працівники візового попереджали людей, всім казали хто там був що будуть нововведення, офф інфи поки що немає, але слухи про це ходили що так буде воно
-
По детям-вдруг кому полезно будет. Отдали паспорта без запроса,приложив копию свидетельств на англ,скрин из кабинета что заявка общая и следующий текст
Hello.I,m asking you to put visa in passport for my daughter without request,because she is waiting so long and its very convenient for our family to receives visa together.The way to VAC is hard and expensive for us.Thank you. Дело было в Вене.Вроде бы все сработало!
-
ждать рассмотрения анкеты ребенка. пенсионеры тоже биометрию не сдают. их рассматривают без биометрии, как и детей. у каждого анкета, у каждого запрос на паспорт, у каждого виза, у каждого билет на самолет
-
там же прямо на сайте VFS, причем не только австрийского, написано жирным шрифтом - пожалуйста не присылайте паспорта без запросов, даже если это дети и семейная заявка
visa.vfsglobal.com/aut/en/can/news/Important-information-about-passport-submission
-
дякую!
-
Возможно это та же история ,что и вклейка в рамках 30дней.Я лично зашел в визовый и представитель сказала ,что можно подавать всех в одном конверте,что собственно я и сделал🤷♂️У меня так,никого ни к чему не подталкиваю…
-
Это когда вы подавали и где? Потому что с 18.11 изменения
-
ну представители могут наговорить разного. визу вклеили уже?
-
Доброго дня. Хтось відправляв на склеювання візи у Туреччині? Дякую.
-
Это из вашего текста выше подразумевает что -да.Пришло обоим детям сегодня и нам с женой так же
-
а, ну отлично, поздравляю)
145088/286296