UA to Canada CUAET
-
Всем добрый день! Кто-нибудь отправлял паспорт на вклейку в Анкару сервисом Карго??
-
Доброго ранку, хто кидав паспорти у скриньку у Відні - коли ви отримали хоч якийсь перший лист? Як зрозуміти що вони отримали документи?
-
Спасибо за совет и : не переживайте, всем места хватит
-
Полавал в конце мая 6 октября одрбрили
-
С Ирландией безвиз
-
Ребят, а после подачи когда приходит приглашение на биометрию? Ну в среднем
-
В среднем, сутки)
-
Сутки
-
мы детскую визу ждём с 13.08 так что как повезет😢
-
В среднем день - три, но бывают случае и 3недель, месяца... Но в таком случае уже лучше звонить/писать
-
Добрий день, вибачаюсь за дивне запитання🤦🏻♀️ На всіх авіалініях читаю, що багаж не повинен бути більш ніж 23кг і 158 см в сумі трьох сторін Питання про ці 158см Маю брати валізу, по замірам на сайті вона виходить 160 см, на 103л., чи можуть бути вагомі ці декілька см? Чи краще замовити валізу яка в сумі 152 см на 83л.
-
Добрый день. Может был такой вопрос, но не нашла ответ. Если в Варшаву отправляла паспорт на вклейку, где визу вклеивают? Можно с ними как-то связаться? Спасибо
-
Добрый день, группа! У кого то был опыт получения визы , если гражданский брак и парень не украинец. Как необходимо правильно подтвердить отношения?
-
Ми з чоловіком здавали, його паспорт вже готовий, мій відправлений в Австрію на вклейку і поки що там. Вони надсилають апдейти на імейл
-
У меня нет никакой информации 🤷♂ А прошла уже неделя. Завтра буду писать в кризис форму
-
поиск по чату common law, гражданский брак
-
Первое письмо пришло на следующий день,трекинг номер.Но моей маме(мы ее паспорт с нашими в одном конверте бросали) ничего не приходило,но синхронно с нами визу поставили.Так что не переживайте что ничего не приходит,такое бывает
-
Здравствуйте. Есть у кого-то опыт может у знакомых лететь по foil-less из Германии с пересадкой в Дублине или Рейкьявике?
-
Подскажите плиз, буду лично подавать свой паспорт и паспорт жены в Варшаве. Какие страницы consent form заполнять? Как я понимаю для себя нужно только 2 и 4 страницы. А жене нужно заполнить 2, 3 и 4 Спасибо
-
Спасибо большое
145223/286523