UA to Canada CUAET
-
Девушка писала, что подавались в октябре, ей и мужу OPR пришел в начале ноября, на детей ничего не было. Они писали 2 раза в кризис форму, в итоге пришли реквесты на детей, так что можете пробывать писать, возможно вам повезет)
-
Да. Можно переночевать в Торонто
-
Наверное может как в дополнении Но не как единственное доказательство
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, відправив паспорт з Португалії до Мадриду на вклейку, поштовий сервіс каже, що паспорт доставлений, але візовий центр більше тижня ніяких апдейтів по статусу не робив. Я зателефонував у візовий центр Мадриду, там сказали, що паспорт в «системі не бачать». Паніку поки не включаю, але може у кого був досвід вирішення такого кейсу і все не так страшно як здається.
-
Доброго дня. Я сейчас заполняю анкету на получение визы в Канаду за мужа и возник вопрос. Ситуация такая, мы с мужем расписаны, у меня есть сын( отец ребёнка умер), но он его не усыновлял. Подскажите, пожалуйста, какой статус в разделе дети писать?есть ли дети или нет?
-
У чоловіка статус «немає дітей», у вас є і заповнюєте дані дитини в свої анкеті. Окремо в анкеті дитини потрібно буде ж прописувати батька і матір. Там також заповнюєте як є