UA to Canada CUAET
-
Здравствуйте, скажите такая ситуация, отправила паспорт на вклейку визы cuaet в Берлин , на данный момент я нахожусь в Германии,но уже 2 месяца прошла паспорта нет, я не знаю дошел он до них или нет, было у кого-то так?
-
Я понял, мне нужно в Виннипег, а туда прямих рейсов нету , или через Торонто или Альберту... Незнаю чё делать теперь , я ж получаю ворк Пермит в аеропорту , и потом могу передать в любую другую провинцию?
-
Ребята, общий ребёнок считается доказательством гражданского брака?
-
Да. Можно переночевать в Торонто
-
Ок , спасибо)))
-
Наверное может как в дополнении Но не как единственное доказательство
-
Спасибо)
-
Нужно предоставить справку о совместном быте Проживание на одном адресе Совместные путешествия
-
Доброго дня! Підкажіть, будь ласка, відправив паспорт з Португалії до Мадриду на вклейку, поштовий сервіс каже, що паспорт доставлений, але візовий центр більше тижня ніяких апдейтів по статусу не робив. Я зателефонував у візовий центр Мадриду, там сказали, що паспорт в «системі не бачать». Паніку поки не включаю, але може у кого був досвід вирішення такого кейсу і все не так страшно як здається.
-
Доброго дня!
А якою службою відправляли?
-
Доброго дня. Я сейчас заполняю анкету на получение визы в Канаду за мужа и возник вопрос. Ситуация такая, мы с мужем расписаны, у меня есть сын( отец ребёнка умер), но он его не усыновлял. Подскажите, пожалуйста, какой статус в разделе дети писать?есть ли дети или нет?
-
Ctt з Португалії, напрочуд непогано все наче спрацювало, дали трекінговий номер, все можливо було відстежувати, останній апдейт, що кур’єр доставив паспорт у VAC
-
Зрозумів...
-
У чоловіка статус «немає дітей», у вас є і заповнюєте дані дитини в свої анкеті. Окремо в анкеті дитини потрібно буде ж прописувати батька і матір. Там також заповнюєте як є
-
Дякую
-
А як так може бути? Виходить wp дали рівно на рік? Розумію, що скоріше за все то помилка автоматична, але…У чоловіка до 2025 року
-
Дякую
-
Доброго дня, чи була у когось ,ситуація що приїжджали у Львів на здачу біометрії із запізненням , не на свою призначену годину? Чи можливо здати тоді чи потрібно записуватися заново ?
-
Записалась на вклейку визы, но не через 30 дней, а через 35 - не сильно это проблематично, вклеят ли?
-
Кто сдавал паспорт на вклейку в Анкару лично, подскажите как это нужно сделать? Распечатать письмо, паспорт, что ещё нужно и куда сдавать?
145265/287142