UA to Canada CUAET
-
-"А как оно может быть законное, если вы завезли их в Канаду, но не указали в декларации?" Даже если вы их не задекларировали они не стали автоматически незаконные) Ввозить можно все те же кровно заработанные и "забыть" указать. Уплатить штраф и проблема решена
-
Ребята, кто сейчас в Турции или Лондоне, можете помочь пожалуйста
-
ладно, я откровенно устал спорить, нет так нет. декларировать крипту при ввозе не надо, как и любые другие безналичные активы. если вы будете декларировать при въезде крипту, таможня разве что посмеется. когда возникнут вопросы - это будут вопросы о том, заплатили ли вы налоги с дохода от продажи крипты (которая декларируется как недвижимость, то есть декларируются сделки, а доходом считается разница между покупкой и продажей). а где вы ее взяли - ну вы можете конечно думать, что это всем интересно, и придется каждому доказывать, но мне до сих пор как-то не приходилось и никому из знакомых тоже. а тем более за 30к
-
В чем вопрос ?
-
Какие лучше авиакомпании выбирать? С Польши нужно в Ванкувер, Калгари
Подскажите пожалуйста
-
Черт, меня запомнили)
-
Если я правильно понимаю Простым языком То заплати налог на прибыль с крипты и будет всё ок. То что люди не понимают
-
не, ну это слишком просто, так каждый может)
-
мне больше нечего сказать. вы попробуйте, потом расскажете)
-
Возможно кто-то подскажет сколько в среднем ждать паспорт если сдал лично в Стамбуле
-
якщо їхати на авто з США в Канаду по CUAET де можна отримати ворк пірміт?
-
все там же, где и всегда - на границе при въезде