UA to Canada CUAET
-
Если я правильно понимаю Простым языком То заплати налог на прибыль с крипты и будет всё ок. То что люди не понимают
-
Доброго дня , а скільки часу ви чекали на це повідомлення ?
-
не, ну это слишком просто, так каждый может)
-
А какой налог вы заплатите с usdt? Если вы купили за 100 и продали за 100? Но только это будет по закону и никто в дальнейшем не сможет "достебаться" до законности ваших средств. Так как вы указали в декларации (допустим) 50.000.
-
мне больше нечего сказать. вы попробуйте, потом расскажете)
-
Возможно кто-то подскажет сколько в среднем ждать паспорт если сдал лично в Стамбуле
-
25.11 - довірена особа подала паспорт у візовий центр у Варшаві Сьогодні уже прийшла відповідь. Це четверте повідомлення від них, наскільки я знаю, цих повідомлень має бути лише чотири
-
якщо їхати на авто з США в Канаду по CUAET де можна отримати ворк пірміт?
-
все там же, где и всегда - на границе при въезде
-
Как место на запись биометрии выбить? нет свободного никогда!
-
Пишите на почту
-
Де подавали, що так швидко?
-
Хотела спросить может кто то без приглашения со своими паспортами детей паспорта отвозил , как там к этому относятся
-
на сайтах VFS написано жирным шрифтом - не надо пожалуйста привозить паспорта без запроса, даже если это дети и семейная заявка.
вот конкретно Испания - visa.vfsglobal.com/esp/en/can/news/Important-information-about-passport-submission
-
Варшава
-
А повідомлення про ворк перміт вже приходило ?
-
Так, прийшло також
-
Отправляли с нашими в Дюссельдорф. Позвонили оттуда, сказали, что так это НЕ РАБОТАЕТ и прислали обратно. Ждём...
-
Хтось може підказати, якщо в листі написано, що паспорт треба відправити до 10 грудня, а самому відвезти його в центр наприклад 14 грудня, чи буде це якимось порушенням? ( або для Українців ці обмеження не діют )
Буду дуже вдячним за відповідь 🙏
-
Что вы мне пытаетесь доказать? Что если везти сумму 99.000 то из этой суммы не нужно декларировать 10.000? Или что?)
145395/286326