UA to Canada CUAET
-
цей Canadian @cad111 вже мене обізвав у приватних повідомленнях, це тяжкий випадок) вже пішов в бан
-
Доброе утро,кому то приходил такой Мейл,что это значит и что нужно делать?
-
Дякую
-
Я конечно не специалист, но попробуйте для начала его на русский перевести
-
Всем привет!!! На сайте vfsglobal, на вкладке записи на биометрию, есть такая графа N°.of Applicants и пять цифр от 1 до 5. Где брать номер из этих пяти цифр???
-
Это не номер, а количество человек которое вы будете записывать
-
Passportcollection или passportsabmission?
-
Є репетитор, що зараз в Україні, але буде їхати в Чікаго
-
👍 спасибо!!! А там в Киев или во Львов. Куда лучше?
-
Львов потомучто Киев не принимает биометрию.
-
В Киев, может, и лучше, но там биометрию сдать нельзя. А так вообще - мне Киев больше нравится ) Я там 5 лет жила, хороший город )
-
Вчера сдавали документы лично на вклейку в Берлине ., взрослым пришло подтверждение , а ребёнку нет . Нам сказали , что можно принести детский паспорт с распечатанным документом 1 го или обоих родителей , о том , что Вам подтвердили визу и тогда ребёнку вклеят визу без ожидания запроса на паспорт. Т.е нужно все те же документы вложить которые вы отправляли для своей визы , только вложить детский паспорт.
-
привет друзья, каково среднее время ожидания для вставки визы в Анкаре в этот период?
-
Во Львове долго ждать биометрию?
-
скільки не слідкую - там постійно немає вільних місць
-
Вчора мені на електронну пошту прийшла дата на здачу біометрії на 01 лютого.
-
А когда вы записывались?
-
Відправила їм лист 20.11. Все довго і нудно.
-
Чёта на сайте непонятно... Не показывает свободных дат.
-
Подскажите пожалуйста, вы предварительно записывались для вклейки ,в визовый, либо же без записи в порядке живой очереди?
145572/287432