UA to Canada CUAET
-
Можливо, не подумала про це. На біометрію ніяких черг не було, можна день в день записуватись, тому і подумала, що не дуже вони завантажені.
-
Всем привет, подскажите, при подаче заявления на биометрию, выбивает ошибку Пробовала через vpn, другое устройство, браузер
-
Нет, не может, и даже карта побыту
-
Абсолютно тоже самое, тоже 30 отправил, почта пишет что доставлено. Завтра поеду в vsf и буду узнавать
-
Здравствуйте 😁 подскажите пожалуйста, получилось найти вариант как забирать паспорт самостоятельно ?
-
Добрый день! Нужен совет бывалых. Я нашла отличные билеты, по адекватной цене. Каир-Монреаль-Виннипег. Но! Пересадка в Монреале всего 2 часа, что конечно не хватит для получения вп и беседы с офицером и вообще. Другие билеты зверские, вроде больше суток в дороге. И дороже при этом. Вопрос - взять тот, что нашла, нас при опоздании перекинут на следующий рейс? а вдруг следующий рейс будет хтознаколи? как лучше спланировать поездку?
-
Насколько мне известно от тех кто получал самостоятельно - нужно просто прийти и спрашивать за Ваш паспорт
Также лично тоже можно узнавать статус Вашего кейса
-
Ясненько, спасибо большое ❤️
-
вот то что я видела на сайте визового центра Варшавы визовый центр работает с 8:30 до 16:30
по идее, у каждого из центров есть такой график (правда, если визовый центр не даёт забирать самостоятельно, то возможно лично проверить статус не получится)