UA to Canada CUAET
-
Доброго дня, зявилася інформація , що зараз по Сuet дають робочу візу , а не туристичну . Чи правда це ?
-
Может у кого было. С девушкой один личный кабинет, я, ребёнок, отправили поспорила уже, пришёл ей ответ и ее ролителям(у них другой профиль) возможно ли отправить документы на печать вместе с родителями? С доставкой на родительский адрес? Может надо это как то уточнить
-
Тобто сама віха у паспорті туристична ?
-
ми дружині відправляли з затримкою у 2 місяці разом з усіма, але писали декілька раз у кризис форму, що немає можливості відправити окремо
-
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏻Мне на почту пришло сообщение, о том, что нужно сделать паспорт в ближайшем посольстве Украины. Сообщение адресовано моей трехлетней дочери, а у нее только рос загран. Она ведь член семьи украинцев (меня и мужа, мы уже отправили паспорты на вклейку).
-
Добрый день. 4 года был отказ у человека в канадской визе. Бумажку с номером биометрии утерял. Как можно восстановить? Или где можно узнать. Хотят податься на кует люди.
-
Добрый вечер, для тех кто уже в Канаде вопрос Слышал от людей что выгоднее приехать туда с симкартой лайф или водафон и платить за интернет роуминг чем покупать местную симку и платить за местный моб.интернет Кто может объяснить насколько правда желательно в цифрах
-
Ребят может ли кто прояснить? Если паспорт загран закончит действие через год, насколько я получу разрешение на работу по прилету? На 3 года? Или до конца действия паспорта? Кто то сталкивался с такой историей?
-
Да я понимаю что местный номер нужен , спасибо за ответ буду копать инфу