UA to Canada CUAET
-
Если он вписан в ваш паспорт ,то вроде бы да
-
Доброго дня, зявилася інформація , що зараз по Сuet дають робочу візу , а не туристичну . Чи правда це ?
-
Подал через эл.почту, ответили уже через 4 минуты, что заявка на запись сдачи биометрии, будет расмотриваться, до недели.
-
У меня рассматривали почти 2 недели. Ответили тоже сразу на заявку, скорее всего это бот отвечает.
-
дадуть в аеропорту всім дорослим ворк перміт
-
Подскажите пожалуйста адрес вака в Варшаве куда можно отправить паспорт🙏Просто Гугл выбивает два адреса,а я знаю что один из них уже закрыли
-
Может у кого было. С девушкой один личный кабинет, я, ребёнок, отправили поспорила уже, пришёл ей ответ и ее ролителям(у них другой профиль) возможно ли отправить документы на печать вместе с родителями? С доставкой на родительский адрес? Может надо это как то уточнить
-
Тобто сама віха у паспорті туристична ?
-
Візітор скоріш. Всім зараз дають візітор. Якщо дорослий потім додають вокр перміт, якщо підліток дають стаді перміт додатково
-
ми дружині відправляли з затримкою у 2 місяці разом з усіма, але писали декілька раз у кризис форму, що немає можливості відправити окремо
-
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏻Мне на почту пришло сообщение, о том, что нужно сделать паспорт в ближайшем посольстве Украины. Сообщение адресовано моей трехлетней дочери, а у нее только рос загран. Она ведь член семьи украинцев (меня и мужа, мы уже отправили паспорты на вклейку).
-
Добрый день. 4 года был отказ у человека в канадской визе. Бумажку с номером биометрии утерял. Как можно восстановить? Или где можно узнать. Хотят податься на кует люди.
-
Добрый вечер, для тех кто уже в Канаде вопрос Слышал от людей что выгоднее приехать туда с симкартой лайф или водафон и платить за интернет роуминг чем покупать местную симку и платить за местный моб.интернет Кто может объяснить насколько правда желательно в цифрах
-
анкеты, поданные с конца июня чаще получают тип визы worker, до июня - visitor. разницы никакой. в обоих случаях разрешение на работу получают в аэропорту по прилету
-
Я теж подавався на візу раніше і загубив UCI. В анкеті вказав, що так, здавав раніше, але хочу здати ще раз, поле UCI лишив пустим. Все ок, візу вже отримав
-
если известен номре uci, то биометрия подтянется автоматически
-
Ребят может ли кто прояснить? Если паспорт загран закончит действие через год, насколько я получу разрешение на работу по прилету? На 3 года? Или до конца действия паспорта? Кто то сталкивался с такой историей?
-
До конца действия паспорта
-
местный номер вам нужен в любом случае. цены можно в гугле посмотреть. да, водафон и их 10мб в роуминге за ежемесячный платеж в рамках пакета очень удобно и дополняет местный мобильный интернет
-
Да я понимаю что местный номер нужен , спасибо за ответ буду копать инфу
145672/286288