UA to Canada CUAET
-
ми дружині відправляли з затримкою у 2 місяці разом з усіма, але писали декілька раз у кризис форму, що немає можливості відправити окремо
-
Ребята, подскажите пожалуйста 🙏🏻Мне на почту пришло сообщение, о том, что нужно сделать паспорт в ближайшем посольстве Украины. Сообщение адресовано моей трехлетней дочери, а у нее только рос загран. Она ведь член семьи украинцев (меня и мужа, мы уже отправили паспорты на вклейку).
-
Добрый день. 4 года был отказ у человека в канадской визе. Бумажку с номером биометрии утерял. Как можно восстановить? Или где можно узнать. Хотят податься на кует люди.
-
Добрый вечер, для тех кто уже в Канаде вопрос Слышал от людей что выгоднее приехать туда с симкартой лайф или водафон и платить за интернет роуминг чем покупать местную симку и платить за местный моб.интернет Кто может объяснить насколько правда желательно в цифрах
-
Ребят может ли кто прояснить? Если паспорт загран закончит действие через год, насколько я получу разрешение на работу по прилету? На 3 года? Или до конца действия паспорта? Кто то сталкивался с такой историей?
-
Да я понимаю что местный номер нужен , спасибо за ответ буду копать инфу
-
Если я по прибытию в Канаду обновлю или продлю загран, если вариант продлить разрешение на работу?
-
Добрый вечер всем. У кого-то был опыт заполнения анкеты для гражданского супруга с другой страны? Давали им визу? Платить за биометрию нужно было или может какие-то доказательства требовали от пары? Большое спасибо за ответ заранее 🙏
-
5Gb стоит примерно 35$ у операторов второй группы (Fido, Virgin, Koodo) после подключения, спустя пару недель, они могу начать предлагать перейти на тарифы куда веселей типа 20-25Gb за 40$
водафон дает в роуминге 10Гб, при условии активации вашего текущего пакета
-
Здравствуйте, ребята. Отправил паспорт на вклейку в Дюссельдорф. Это нормально, что уже третий день нет никаких сообщений или номера трекинга от визового центра?
-
Не могу найти, может сможете скоординировать