UA to Canada CUAET
-
Чи можна забрати паспорт з VFS по довіреності?
-
Доброго вечора, мені та дружині прийшли листи на вклейку візи а дітям ні! Підскажіть будь ласка куди можна написати листа
-
Ждать нужно
-
Всем, доброго времени суток. Может у кого-то была такая ситуация детские паспорта подали 2 ноября на вклейку в Варшаву ( отвозили лично), сегодня звонили узнать за них, нам ответили что паспорта ещё в посольстве. Взрослый паспорт отправили почтой в визовый Варшавы 18.11. пришло смс о том что письмо доставлено, но сегодня в вызовом сказали что не могут проверить на какой стадии таспорт т.к. он ещё не зарегистрирован у них. Но там срок был до 30.11 податься на вклейку. И сейчас получается уже просрочка не по нашей вине. Как быть в такой ситуации по паспорту взрослого ( может его потеряли в визовом) и с детскими ( целый месяц в посольстве )
-
Друзья, я видел в переписке, что были проблемы со входом в аккаунт vfs, но я уже перерегистрировался на тот же e-mail, но зайти в аккаунт всё равно не могу. Ошибку выбивает. Пошел отслеживать по номеру и тут недопонимание. Что это за номер такой Reference Number?
-
Добрый вечер. Кто может подсказать точно. Должно приходить какое-то сообщение на почту, после того, как кризис форму заполнил, по поводу ускорения рассмотрения заявки? Просто когда я кризиской добавлял детские документы, сообщение приходило на почту и было понятно, что заявка в работе, а в этот раз заполнил кризиску на ускорение рассмотрения заявки детей. но ничего на почту не пришло или так и должно быть?
-
Вы имеете ввиду ответ по кризиске, не то, что ее взяли в работу, а именно ответ?
-
У меня та же проблема , мне пришёл ответ только в письме мне прислали инструкции как правильно написать им в кризисную форму .
-
Вы тоже на детей ждете?)
-
Тоже на детей ждём, сами уже вклеили, а детям даже запроса не пришло еще
-
Всім привіт Прийшла табличка про заповнення військових даних, заповнили, але виникло питання куди надіслати, повідомлення прийшло в особистий акаунт
-
Это я все знаю. Просто логичнее с их стороны, было присылать хоть какой-то ответ, хоть стандартный, что заявка в работе. А так сидишь и думаешь, вообще дошла она или нет))