UA to Canada CUAET
-
Всім привіт Прийшла табличка про заповнення військових даних, заповнили, але виникло питання куди надіслати, повідомлення прийшло в особистий акаунт
-
Это я все знаю. Просто логичнее с их стороны, было присылать хоть какой-то ответ, хоть стандартный, что заявка в работе. А так сидишь и думаешь, вообще дошла она или нет))
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста, прилетела уже в Канаду по SJTD,нужно подать заново на визу(чтобы в паспорт вклеили),подскажите как можно это сделать? Нужно заново анкету заполнять с нового портала??
-
Привіт, у мене така ситуація прийшло повідомлення що візу вклеїли і можна забрати, якісь документи потрібні і чи потрібно записуватись чи ні?
-
Привіт . Хто відвозили паспорт особисто в Мадрид? Потрібна запис ?
-
Хто забирав паспорт особисто , як то виглядає і що для того потріьно, хелппп)))
-
Друзі, як ви показували свою платоспроможність ленддорду? 😞
-
Нет
-
Дякую
-
варианта всего два - либо работа (показываете оффер и даете контакт руководителя), либо выписка со счета
-
Ото ж, а я ще в Україні.)🙈 Приїхала додому. Без робити, на руках 1тис. 😅👍 Для Канади залишила
-
Добрый вечер! Подскажите пож., может кто то сталкивался. Получили визу в SJTD , т.к. не было заграна, сейчас загран сделали и хотели бы получить визу в паспорт. Возможно ли и как это сделать не из Канады пока мы ждем визу для ребенка?