UA to Canada CUAET
-
Хто забирав паспорт особисто , як то виглядає і що для того потріьно, хелппп)))
-
Друзі, як ви показували свою платоспроможність ленддорду? 😞
-
Нет
-
Дякую
-
варианта всего два - либо работа (показываете оффер и даете контакт руководителя), либо выписка со счета
-
Ото ж, а я ще в Україні.)🙈 Приїхала додому. Без робити, на руках 1тис. 😅👍 Для Канади залишила
-
Добрый вечер! Подскажите пож., может кто то сталкивался. Получили визу в SJTD , т.к. не было заграна, сейчас загран сделали и хотели бы получить визу в паспорт. Возможно ли и как это сделать не из Канады пока мы ждем визу для ребенка?
-
конечно - просто подаете еще одну заявку, как и в первый раз
-
А если счета нет, есть только наличка?(
-
то надо превратить наличку в счет - это как бы не очень сложно
-
Народ, подскажите пожалуйста, уже второй раз отправляю кризис форму на ребёнка, они мне второй раз указывают, что" We verified the information you provided; however, we require further information in order to access the file" Кто-нибудь сталкивался с таким? Указываю в письме и свои данные и ребенка, прилагаю фото документов о браке и о рождении ребёнка с переводами. Ни сказано ни какой файл, ни какая информация нужна
-
Підскажіть де знайти кризис форму і як її заповнювати
-
в закрепленном сообщении
-
in order to better assist you, we invite you to resubmit your request by filling out the IRCC Web form and by adding the keyword UKRAINE2022 in the Tell us about your situation box in order for us to prioritize your request. Please also include the following information: Так же там это написано. Я не совсем понял, они мне предлагают заново заполнить приложение?
-
Вроде всё правильно, jpg фото и PDF переводы